Коронавирус в Украине 18 июня: выявлено меньше тысячи новых больных

За минувшие сутки в Украине заболели коронавирусом еще 967 человек. Больше всего новых случаев в Киеве, Харьковской и Донецкой областях.

Коронавирус в Украине
Коронавирус в Украине убил еще полсотни человек/ Фото Reuters

По состоянию на утро пятницы, 18 июня, коронавирус в Украине за сутки выявили у 967 жителей страны. В том числе заболели 32 ребенка и шестеро медицинских сотрудника.

За минувшие 24 часа госпитализированы 585 человек; летальных случаев - 50, выздоровели 2 312 человек. Свежие данные опубликовала пресс-служба Минздрава.

За последние сутки больше всего подтвержденных случаев COVID-19 зарегистрировали в г. Киев (207), Харьковской (68), Донецкой (61), Киевской (54) и Днепропетровской (50) областях.

Коронавирус в Украине - статистика на утро 18 июня 2021 / t.me/mozofficial

Сколько больных коронавирусом в Украине за все время пандемии

  • заболели - 2 228 192 человека;
  • выздоровели - 2 147 972 человека;
  • летальных исходов - 51 952;
  • проведено ПЦР-тестов - 10 629 744.

Как сообщал Главред, по состоянию на утро четверга, 17 июня, коронавирус в Украине за сутки выявили у 1188 жителей страны. Был госпитализирован 601 человек; летальных случаев - 55, выздоровели 4 682 человека.

В Южной Америке найден новый штамм коронавирусной инфекции. Его уже прозвали "Лямбда". Во Всемирной организации здравоохранения начались исследования неизвестной мутации, которая, как предполагают ученые, может угрожать иммунитету человека.

Кабмин в связи с переходом всей страны в зеленую зону карантина отменил требование о наличии негативного теста на коронавирус или самоизоляции для украинцев, возвращающиеся из-за границы, и иностранцев с правом постоянного проживания в Украине.

Сейчас вы просматриваете новость «Коронавирус в Украине 18 июня: выявлено меньше тысячи новых больных». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Украина превращается в Грецию: синоптик назвал сроки необратимого феноменаУкраина превращается в Грецию: синоптик назвал сроки необратимого феномена Станет невыносимо жарко: климатолог призвала готовиться к пеклу в УкраинеСтанет невыносимо жарко: климатолог призвала готовиться к пеклу в Украине В Украину надвигается мощный циклон со штормом и дождямиВ Украину надвигается мощный циклон со штормом и дождями "Московиты умеют хорошо врать и воровать": в РФ "присвоили" американский истребитель"Московиты умеют хорошо врать и воровать": в РФ "присвоили" американский истребитель Лето задержится: украинцев предупредили о двух ударах экстремальной жары и назвали срокиЛето задержится: украинцев предупредили о двух ударах экстремальной жары и назвали сроки

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять