Коронавирус в Украине 28 июля: за сутки - более 700 новых диагнозов

С начала эпидемии коронавирусом в нашей стране заболели 2 250 061 человек, жертв болезни - почти 53 тысячи.

Карантин
Больше всего новых больных COVID-19 выявили в Киеве / УНИАН

По состоянию на утро среды, 28 июля, коронавирус в Украине за сутки выявили у 717 жителей страны. В том числе заболели 36 детей и 97 медработников.

За минувшие 24 часа были госпитализированы 507 человек, летальных случаев - 15 (сутками ранее было 27 жертв болезни), выздоровели - 459 человек. Свежие данные опубликовала пресс-служба Минздрава.

За последние сутки больше всего подтвержденных случаев COVID-19 зарегистрировали в г. Киев (189), Донецкой (70), Запорожской (53), Одесской (47) и Херсонской (43) областях.

Сколько больных коронавирусом в Украине за все время пандемии

  • заболели – 2 250 061 человек;
  • выздоровели - 2 185 339 человек;
  • летальных исходов - 52 891;
  • проведено ПЦР-тестов - 11 321 947.
Коронавирус в Украине сегодня - статистика 28 июля 2021 / t.me/mozofficial

Коронавирус в Укриане - о чем ранее писал Главред:

  • В Александровской больнице Киева выявили шесть случаев индийского штамма коронавируса, известного как Дельта. Данный вид COVID-19 обнаружили при помощи первичного тестирования. Диагностировали мутацию у людей разного возраста — от 21 до 73 лет.
  • Вслед за Киевом, индийский коронавирус Дельта добрался и до Львовской области. Состояние больных – с положительной динамикой.
  • 27 июля стало известно, что медики столичной Александровской больницы не смогли спасти жизнь одному из шести пациентов, у которых диагностировали инфицирование особо опасным штаммом COVID-19 Дельта. Умерший привез болезнь в Киев из России.
viber
Сейчас вы просматриваете новость «Коронавирус в Украине 28 июля: за сутки - более 700 новых диагнозов». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на 25 сентября для всех знаков Зодиака: конфликты или затяжное заболеваниеГороскоп на 25 сентября для всех знаков Зодиака: конфликты или затяжное заболевание "Надо выбирать другой проект": Джамала и Влада Яма повздорили на "Танцях з зірками""Надо выбирать другой проект": Джамала и Влада Яма повздорили на "Танцях з зірками" "Мама постанывала, а я рыдала": пережившая детскую травму Полякова излила душу Ефросининой"Мама постанывала, а я рыдала": пережившая детскую травму Полякова излила душу Ефросининой Как выглядеть моложе после 40 лет: советы, чтобы повернуть время вспятьКак выглядеть моложе после 40 лет: советы, чтобы повернуть время вспять "Это удар, и мы ответим": Кулеба жестко отреагировал на сделку Венгрии с российским Газпромом"Это удар, и мы ответим": Кулеба жестко отреагировал на сделку Венгрии с российским Газпромом

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять