Коронавирус в Украине: инфекционист предупредил о всплеске эпидемии

В Украине не грипп будет способствовать большей заболеваемости коронавирусом, полагает стратег.

Аристов спрогнозировал, что Украине осенью грозит всплеск эпидемии COVID-19 – Коронавирус Украина
Украине осенью грозит всплеск эпидемии COVID-19, спрогнозировал Вадим Аристов / УНИАН

Инфекционист и стратег Вадим Аристов предупредил, что осенью в Украине будет всплеск эпидемии коронавируса COVID-19, может возрасти не только заболеваемость, но и летальность.

Основной фактор, который будет способствовать большей заболеваемости, – не грипп, а то, что люди будут больше времени проводить в помещениях, рассказал эксперт на чате в Главреде.

Собеседник отметил, что предприятия уже истощились и использовали свои запасы, поэтому больше требуют от людей находиться в офисе, присутствовать на работе.

"... люди чисто психологически устали носить маски и соблюдать ограничения, поэтому они слышат лишь то, что хотят слышать. Это, в конце концов, приведет к неправильному поведению", – считает стратег.

Читайте такжеИнфекционист спрогнозировал конец пандемии коронавирусаНапомним, 19 июня премьер-министр Денис Шмыгаль говорил, что в Украине фактически началась вторая волна коронавируса.

Эпидемиолог Андрей Александрин поделился мнением, что в нашей стране вторая волна COVID-19 будет осенью, и она ожидается опаснее первой.

Сейчас вы просматриваете новость «Коронавирус в Украине: инфекционист предупредил о всплеске эпидемии». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Шмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдаунеШмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдауне Комаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной CovishieldКомаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной Covishield В Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShieldВ Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShield СМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕССМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕС Ученые бьют тревогу: коронавирус в Украине стал чаще убиватьУченые бьют тревогу: коронавирус в Украине стал чаще убивать
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять