Коронавирус в Украине на 4 октября: выявили еще более 4000 инфицированных

Согласно данным СНБО, в Украине вылечились от коронавируса 100 тысяч человек.

коронавирус
Коронавирус в Украине убил за сутки 44 человек / pixabay.com

Коронавирус в Украине вышел из-под контроля – в последнее время в стране ежедневно фиксируют уже свыше 4000 случаев заражения. По состоянию на утро воскресенья, 4 октября, в Украине официально зарегистрировали 226 462 случая заражения коронавирусом.

Об этом сообщает СНБО.

За последние сутки в Украине поставили +4140 новых диагнозов COVID-19.

Опасная болезнь убила в Украине 4397 граждан, за сутки скончались +44 человека с подтвержденным диагнозом COVID-19.

Победили COVID-19 за сутки 1370 человек, всего – 100 107.

Коронавирус в Украине - карта на 4 октября / СНБО

Коронавирус в Киеве - статистика на 4 октября

По состоянию на утро воскресенья, 4 октября, в Киеве зарегистрировали 24 450 случаев заболевания коронавирусом, за сутки +407.

Всего в столице Украины умерли 420 человек, за сутки +8.

Победили злую болезнь 7864 человека, за сутки +207.

Коронавирус в мире – статистика на 4 октября

По состоянию на утро воскресенья, 4 октября, в мире зарегистрированы 34 903 300 случаев заражения коронавирусом.

Об этом сообщает Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса.

Жертвами злой болезни стали 1 033 180 пациентов.

Коронавирус унес жизнь известного модельера

Коронавирус в мире продолжает свирепствовать - от жуткой хвори умер известный модельер Кендзо Такада, основатель известного модного дома Kenzo.

Коронавирус в мире - карта на 4 октября / Центр Джона Хопкинса

Коронавирус в Украине – о чем сообщалось ранее:

  • По состоянию на утро субботы, 3 октября, в Украине официально зарегистрировали 222 322 случая заражения коронавирусом. За последние сутки в Украине поставили +4661 новый диагноз COVID-19. Опасная болезнь убила в Украине 4353 граждан, за сутки скончались +92 пациента с подтвержденным диагнозом COVID-19 - это новый рекорд, столько людей в Украине за 24 часа еще не умирали.
  • 3 октября глава Минздрава Максим Степанов заявил, что число госпитализированных украинцев с диагнозом коронавирус растет каждый день - на данный момент заполнено уже более 50% койко-мест по всей стране.
  • 3 октября стало известно, что коронавирус убил уже третьего маленького украинца – в этот раз жертвой болезни стал 13-летний мальчик из Ровенской области.

Сейчас вы просматриваете новость «Коронавирус в Украине на 4 октября: выявили еще более 4000 инфицированных». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Жесткий карантин в Украине и остановка транспорта: Кабмин получил план действийЖесткий карантин в Украине и остановка транспорта: Кабмин получил план действий Тотальный карантин на Новый год и Рождество: в Кабмине сделали заявлениеТотальный карантин на Новый год и Рождество: в Кабмине сделали заявление Голодные смерти и массовые бунты: врач оценила сценарий тотального локдаунаГолодные смерти и массовые бунты: врач оценила сценарий тотального локдауна "Как можно быстрее": Аваков потребовал ввести в Украине локдаун"Как можно быстрее": Аваков потребовал ввести в Украине локдаун Зеленский пообещал миллиону украинцев по 8 тысяч гривен: кто получит деньгиЗеленский пообещал миллиону украинцев по 8 тысяч гривен: кто получит деньги
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять