Коронавирус в Украине: назван самый "зараженный" город

В среду больше всего больных COVID-19 нашли в одном городе и в ряде областей.

Больше всего больных коронавирусом 2 декабря нашли в столице Украины – Коронавирус Украина новости
Больше всего больных коронавирусом 2 декабря нашли в Киеве / Reuters

В среду, 2 декабря, больше всего больных коронавирусом COVID-19 нашли в Киеве – вирус диагностирован у 1 тысячи 364 человек.

Наибольшее количество зараженных обнаружили в ряде областей – Запорожская, Одесская, Киевская и Харьковская, поделился министр здравоохранения Максим Степанов на своей странице в Facebook.

Глава Минздрава добавил, что коронавирус 2 декабря на Запорожье нашли у 1 060 человек, на Одесчине – у 935, на Киевщине – у 924, а на Харьковщине – у 906.

Общее количество больных коронавирусом в Киеве и самых "зараженных" областях на 3 декабря:

Киев – 75 376 инфицированных;

Запорожская область – 33 615 зараженных;

Одесская область – 47 920 инфицированных;

Киевская область – 40 427 зараженных;

Харьковская область – 57 267 инфицированных.

  • Ранее сообщалось, что коронавирус в Украине по состоянию на утро 3 декабря диагностирован у 772 760 человек, также установлен позитивный рекорд – выздоровело самое большее количество людей с начала эпидемии (стартовала в марте).
  • За сутки вирус выявлен у 14 496 человек, а выздоровели 15 372 пациента.
  • Предыдущий рекорд по количеству выздоровевших от коронавируса был установлен 1 декабря, тогда стало известно, что вирус побороли 13 882 человека.
Сейчас вы просматриваете новость «Коронавирус в Украине: назван самый "зараженный" город». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Комаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной CovishieldКомаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной Covishield Шмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдаунеШмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдауне В Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShieldВ Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShield СМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕССМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕС Ученые бьют тревогу: коронавирус в Украине стал чаще убиватьУченые бьют тревогу: коронавирус в Украине стал чаще убивать
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять