Назван необычный способ передачи коронавируса

Вирус может "подцепить" и принести насекомое, полагает врач.

Евгений Комаровский полагает, что таракан, теоретически, может принести коронавирус – Коронавирус в Украине
Таракан, теоретически, может принести коронавирус, полагает Евгений Комаровский / Скриншот

Врач, кандидат медицинских наук и телеведущий Евгений Комаровский сообщил, что в общежитии, теоретически, убийственный китайский коронавирус может принести таракан.

В общаге вероятность подхватить вирус от соседа намного выше, чем от таракана, рассказал медик.

По его словам, теоретически возможно, что таракан случайно где-то "подцепит" заразу.

"…теоретически, конечно, если кто-то плюнет на вот это место прямо коронавирусом, туда зайдет таракан, потом его кто-то где-то поймает, и он… теоретически, коронавирус вам может принести таракан", – сказал врач.

Ранее сообщалось, что в Украине главный способ передачи коронавируса капельный – человек может подхватить заразу от инфицированного или после контакта с загрязненными поверхностями.

Напомним, коронавирус в Украине по состоянию на утро 21 апреля диагностирован у 6 125 человек, 161 инфицированный умер, а побороли заразу 367 пациентов.

Сейчас вы просматриваете новость «Назван необычный способ передачи коронавируса». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Комаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной CovishieldКомаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной Covishield В Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShieldВ Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShield Шмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдаунеШмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдауне СМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕССМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕС Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять