Коронавирус в Украине ускорился: подскочило число больных и жертв за сутки

С начала эпидемии коронавирусом в нашей стране заболели 2 250 907 человек, жертв болезни - почти 53 тысячи.

коронавирус,жертва
Жертвами коронавируса стали еще 25 украинцев / Reuters

По состоянию на утро четверга, 29 июля, коронавирус в Украине за сутки выявили у 846 жителей страны. В том числе заболели 60 детей и 41 медработник.

За минувшие 24 часа были госпитализированы 480 человек, летальных случаев - 25, выздоровели - 510 человек. Свежие данные опубликовала пресс-служба Минздрава.

За последние сутки больше всего подтвержденных случаев COVID-19 зарегистрировали в г. Киев (195), Харьковской (70), Донецкой (66), Запорожской (56) и Одесской (56) областях.

Сколько больных коронавирусом в Украине за все время пандемии

  • заболели – 2 250 907 человек;
  • выздоровели - 2 185 849 человек;
  • летальных исходов – 52 916;
  • проведено ПЦР-тестов - 11 341 529.
Коронавирус в Украине сегодня - статистика 29 июля 2021 / t.me/mozofficial

Коронавирус в Украине - о чем ранее писал Главред:

  • Национальная академия наук спрогнозировала развитие эпидемии COVID-19 в Украине с 28 июля по 10 августа. Сообщается, что высок риск значительного ускорения роста числа заражений из-за Дельта-штамма COVID-19.
  • По состоянию на 28 июля в Украине выявили 17 случаев заражения Дельта-штаммом коронавируса. В основном в Киеве, Закарпатской и Львовской областях.
  • В Украине приняли решение усилить ограничения при пересечении государственной границы. Теперь лицам, которые не вакцинированы и возвращаются в страну, нужно будет предоставить негативный ПЦР-тест. Въезд из России и Индии предполагает прохождение 14-дневной самоизоляции, которую нельзя будет прервать.
viber
Сейчас вы просматриваете новость «Коронавирус в Украине ускорился: подскочило число больных и жертв за сутки». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Лунный гороскоп на неделю 27 сентября – 3 октября: семейные проблемы, убытки, воплощение задуманногоЛунный гороскоп на неделю 27 сентября – 3 октября: семейные проблемы, убытки, воплощение задуманного Финансовый гороскоп на неделю 27 сентября – 3 октября: кредиты или денежные поступленияФинансовый гороскоп на неделю 27 сентября – 3 октября: кредиты или денежные поступления Приметы на 28 сентября: что нельзя делать в день НикитыПриметы на 28 сентября: что нельзя делать в день Никиты Бедным украинцам придется жить еще тяжелее, средний класс тоже заплачетБедным украинцам придется жить еще тяжелее, средний класс тоже заплачет Из-за России Украина скоро совсем забудет о ДонбассеИз-за России Украина скоро совсем забудет о Донбассе

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять