Впервые в Украине: в Ровенской области обнаружили повторные заражения коронавирусом

Сразу четыре пациента по второму кругу подхватили смертельный недуг в Ровенской области.

маска, коронавирус
В Ровенской области - четыре повторных заражения коронавирусом / Фото pixabay.com

Китайский коронавирус быстро распространяется по территории нашей страны и уносит жизни граждан. Сегодня в Ровенской области было зафиксировано первое в Украине повторное заражение опасным недугом сразу у четверых пациентов

"У четырех пациентов, которые готовились к выписке, наличие вируса, к сожалению, подтверждено повторно", – написал на своей странице в Facebook председатель Ровенской облгосадминистрации Виталий Коваль.

В областном лабораторном центре добавили, что эти пациенты лечились в больнице три недели. По состоянию на утро 20 апреля в Ровненской области зафиксировали пять новых случаев заболевания коронавирусом. Всего в регионе подтверждено 312 диагнозов COVID-19.

Коронавирус в Украине

Как сообщила известный доктор Ольга Богомолец, китайский коронавирус, который быстро распространяется по миру и уносит человеческие жизни, может вспыхнуть в Украине с новой силой после майских праздников.

Ранее Главред писал, что за последние сутки в Украине выявили 261 новый случайзаболевания китайским коронавирусом. Всего в Украине Ковид-19 убил 151 человека за все время. Вырвались из пасти опасной болезни 359 пациентов.

Общее число случаев заражения в Украине на 20 апреля - 5710.

Сейчас вы просматриваете новость «Впервые в Украине: в Ровенской области обнаружили повторные заражения коронавирусом». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Комаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной CovishieldКомаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной Covishield В Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShieldВ Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShield Шмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдаунеШмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдауне СМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕССМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕС Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять