Россия прислала на Донбасс бойцов с коронавирусом – разведка

Офицеры и рядовые с коронавирусом прибыли как в оккупированный Донецк, так и в захваченный Луганск.

Коронавирус в Украине - война на Донбассе ведется россиянами с Covid-19
Коронавирус в Украине - война на Донбассе ведется россиянами с Covid-19 / УНИАН

Война на Донбассе продолжается, и российские боевики теперь несут новую угрозу местному населению.

Сюда в ходе ротации войск отправили российских военнослужащих, у которых диагностировали коронавирусную инфекцию COVID-19, сообщает пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны. Офицеры и рядовые с коронавирусом прибыли как в оккупированный Донецк, так и в захваченный Луганск.

"…до 10% среди прибывших были изолированы на карантин в связи с обнаружением у них заболевания коронавирус", – сообщили украинские разведчики.

Читайте такжеОтмена самоизоляции для въезжающих из Крыма и Донбасса: главное условие проездаРанее волонтер оценил идею отгородиться Стеной от "ЛДНР". Многим на оккупированном Донбассе попросту некуда уезжать, подчеркнул Юрий Касьянов.

Напомним, в Государственной пограничной службе заявили о необходимости внесения изменений в план реализации проекта Стена, которые бы предусматривали завершение строительства объекта в 2025 году.

Агрессия России на Донбассе

В 2014-м на востоке Украины боевики создали самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР", в том же году на Донбасс вторглись российские войска. РФ поддерживает боевиков, но не признает, что пошла на агрессию против Украины.

В апреле 2014 года на востоке нашей страны стартовала антитеррористическая операция, в конце апреля 2018-го вместо АТО началась операция Объединенных сил.

Сейчас вы просматриваете новость «Россия прислала на Донбасс бойцов с коронавирусом – разведка». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Комаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной CovishieldКомаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной Covishield СМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕССМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕС Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку" Школы Украины переводят на «дистанционку»: в каких областях и когдаШколы Украины переводят на "дистанционку": в каких областях и когда Австрия остановила вакцинацию препаратом AstraZenecaАвстрия остановила вакцинацию препаратом AstraZeneca
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять