Коронавирус вывел Киев на первое место в Украине по числу новых зараженных за сутки

За минувшие сутки в Киеве поставили 1,6 тыс. новых диагнозов.

карантин,маска
Опубликована свежая статистика по COVID-19 в Киеве / УНИАН

По состоянию на утро пятницы, 18 декабря, в столице зарегистрировали 98 330 случаев заболевания коронавирусом.

За минувшие сутки в Киеве поставили 1 658 новых диагнозов. Таким образом столица лидирует Украине по приросту новых инфицированных за последние 24 часа. Об этом сообщил глава Минздрава Максим Степанов на своей странице в Facebook.

Следом за Киевом больше всего диагнозов поставлено в Запорожской (1022), Одесской (925), Киевской (922) и Черкасской (583) областях.

Согласно свежей статистике, в столице Украины с начала эпидемии умерли 1679 человек с подтвержденным диагнозом коронавирус, за сутки скончались 17 пациентов с COVID-19, уточняется на сайте СНБО.

Вылечились за сутки 442 киевлянина, всего - 31 215.

Коронавирус в Киеве - статистика 18 декабря / covid19.rnbo.gov.ua
Коронавирус в Киеве - статистика 18 декабря / covid19.rnbo.gov.ua

Читайте такжеРазумков объяснил, почему Украине не нужна российская вакцина от коронавируса

Коронавирус в Киеве - новости:

  • По состоянию на утро четверга, 17 декабря, в столице за сутки поставили 1512 новых диагнозов COVID-19.
  • По состоянию на утро пятницы, 18 декабря, коронавирус в Украине заразил всего 944 381 человека. За минувшие сутки COVID-19 диагностировали у 12 630 украинцев.
  • Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль дал неутешительный прогноз относительно отмены карантина.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Коронавирус вывел Киев на первое место в Украине по числу новых зараженных за сутки». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Названы опасные места в доме, где скапливается весь негативНазваны опасные места в доме, где скапливается весь негатив Приметы на 22 октября: что нельзя делать и как не попасть в бедуПриметы на 22 октября: что нельзя делать и как не попасть в беду Под Москвой разбился самолет: все находившиеся на борту погиблиПод Москвой разбился самолет: все находившиеся на борту погибли Газовая война: Украина ничего не делая больно бьет по ПутинуГазовая война: Украина ничего не делая больно бьет по Путину У Порошенко есть шансы, пока народ не поймет, что он возвращаетсяУ Порошенко есть шансы, пока народ не поймет, что он возвращается

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять