Коронавирус "атаковал" всю семью Андре Тана: назван источник Covid-19

Андре Тан сказал, что первым из своей семьи заболел коронавирусом.

Коронавирусом болели Андре Тан, его супруга Алина и дочь Соня – Андре Тан коронавирус
Андре Тан, его супруга Алина и дочь Соня болели коронавирусом / Скриншот

Украинский дизайнер одежды Андре Тан (Андрей Тищенко) сообщил, что в марте подхватил коронавирус Covid-19.

Дизайнер в интервью YouTube-каналу DOROTYE рассказал, что сначала заболел сам, а потом заболели его жена Алина и дочь Соня.

Собеседник считает, что привез коронавирус в Украину из Парижа.

"Сначала я…, потом заболела непосредственно Алина – супруга моя, потом – Соня – наша дочь. …я как раз был в Париже и видно оттуда его и привез… у меня как раз был шоу-рум в Париже, и это вот как раз было 8 марта…", – сказал дизайнер.

Андре Тан поделился, что во время заболевания не чувствовал запахи, самочувствие было очень плохим.

"Полностью отсутствие запахов и вот реально чувствуешь себя очень плохо, такое ощущение, что ты уже готов умирать", – добавил он.

  • Напомним, в марте из-за коронавируса была объявлена пандемия. В ряде стран мира ввели карантин, было ограничено международное сообщение.
  • В Украине карантин из-за Covid-19 ввели 11 марта, позже ограничительные меры продляли и смягчали.

Справка. Андре Тан родился 26 октября 1982 года. В 2005 году читатели журнала ELLE признали его лучшим дизайнером Украины, пишет Википедия.

В 2006-м Андре Тан стал первым дизайнером из Украины, который начал продаваться в Париже.

Сейчас вы просматриваете новость «Коронавирус "атаковал" всю семью Андре Тана: назван источник Covid-19». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Семи областям Украины грозит жесткий карантин – ЛяшкоСеми областям Украины грозит жесткий карантин – Ляшко В Киеве врачи из COVID-отделения отказываются вакцинироваться от коронавирусаВ Киеве врачи из COVID-отделения отказываются вакцинироваться от коронавируса Иммунолог жестко раскритиковал индийскую "вакцину для нищих", которую привезли украинцамИммунолог жестко раскритиковал индийскую "вакцину для нищих", которую привезли украинцам Голубовская предупредила о смертоносной и непредсказуемой волне COVID-19Голубовская предупредила о смертоносной и непредсказуемой волне COVID-19 В Украине подскочило число больных коронавирусом: заражены сотни медиковВ Украине подскочило число больных коронавирусом: заражены сотни медиков
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять