Локдаун в Украине: в Раде заявили о достижении

По словам Радуцкого, ситуация с коронавирусом и тяжелыми больными так и не улучшилась.

Радуцкий рассказал о пользе локдауна / УНИАН

Народный депутат и глава комитета Верховной Рады по вопросам здоровья нации Михаил Радуцкий рассказал о эффективности локдауна.

По его словам, пока рано оценивать локдаун, как и его пользу и заявил, что в будущем нужно учесть два фактора: госпитализации и тяжелые случаи, а не только количество заболевших за сутки.

Радуцкий напомнил, что жесткие ограничения в стране действуют только шесть дней.

"Пока рано делать выводы, По данным Минздрава, страна вышла на плато – последние недели количество новых больных меньше тех, кто выздоровел. Это уже можно считать положительным достижением", – сказал Радуцкий, передает Сегодня.

Читайте такжеЛяшко рассказал о судьбе жесткого карантина после 25 января

Нардеп подчеркнул, что ситуация с коронавирусом и тяжелыми больными так и не улучшилась.

"Количество госпитализаций и тяжелых случаев не сокращается и держится примерно на одном уровне. Уже несколько месяцев ежесуточно 1500-2000 украинцев доставляют в больницы. Именно эти два фактора нужно учитывать, оценивая необходимость в усиленных карантинных ограничениях", – сказал он.

Карантин в Украине - о чем ранее сообщал Главред:

Сейчас вы просматриваете новость «Локдаун в Украине: в Раде заявили о достижении». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Комаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной CovishieldКомаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной Covishield Шмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдаунеШмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдауне В Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShieldВ Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShield СМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕССМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕС Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять