Локдаун в январе: в Укрзализныце объяснили, как будут курсировать поезда

Пассажирам напомнили о соблюдении масочного режима.

Поезда, Украина, Россия
Локдаун не повлияет на курсирование поездов / УНИАН

С 8 по 24 января в Украине будут действовать усиленные карантинные ограничения. Автомобильный транспорт, маршрутки, троллейбусы, трамваи и поезда будут перевозить пассажиров согласно количеству мест для сидения. Это правило касается всех пассажирских перевозок по стране.

В пресс-службе Укрзализныци заявили, что обеспечат курсирование поездов дальнего и пригородного сообщения.

Отмечается, что локдаун не повлияет на курсирование поездов, но пассажирам в очередной раз напомнили о соблюдении масочного режима.

"Укрзализныця обеспечит все противоэпидемические меры безопасности пассажиров во время путешествий. Призываем пассажиров соблюдать обязательный масочный режим во время путешествий и пользоваться антисептиком", - говорится в сообщении.

Напомним:

  • Авиаперелеты внутри страны ограничены не будут. Перед отправлением за границу следует узнать условия въезда и выезда в страну, куда направляются пассажиры.
  • Метро будет работать без ограничений.

Читайте такжеВ Украине обновился список стран "красной" и "зеленой" зон: опубликован полный перечень

Коронавирус в Украине - последние новости:

  • По состоянию на утро пятницы, 8 января, коронавирус в Украине заразил всего 1 105 169 человек.
  • За минувшие сутки COVID-19 диагностировали у 5 676 украинцев.
  • За последние сутки наибольшее количество подтвержденных случаев зарегистрировали в Киеве (438), Николаевской (418), Донецкой (384), Днепропетровской (376) и Киевской (371) областях.

Сейчас вы просматриваете новость «Локдаун в январе: в Укрзализныце объяснили, как будут курсировать поезда». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Комаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной CovishieldКомаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной Covishield В Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShieldВ Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShield Шмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдаунеШмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдауне СМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕССМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕС Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять