Коронавирус убил сына знаменитой телеведущей

В России от коронавируса умер сын телеведущей Светланы Моргуновой - Максим Моргунов.

Максим Моргунов
Максим Моргунов / Facebook Илья Свиридов

В России в 52 года умер Максим Моргунов - сын легендарной советской телеведущей Светланы Моргуновой. Брат Максима Илья Свиридов сообщил, что Максим Моргунов умер от коронавируса у себя в квартире. Он написал трогательное сообщение в своем Facebook.

"Вчера умер мой брат. Максим Моргунов, 52 года, ковид-положительный.

У него не было вредных привычек, хронических заболеваний, он не был в "группе риска". Абсолютно здоровый, сильный мужик. Друзья, ковид это очень страшная болезнь. Она убивает внезапно, неожиданно, коварно. В нашей семье большое горе. Я пока не могу осознать произошедшего, масштаб потери. Максим был неординарным человеком, интеллектуальным, высоко эрудированным, очень порядочным и скромным. И недооценённым. Я отдельно напишу о нём пост. Когда смогу. Прошу молитв об новопреставленном усопшем р.Б. Максиме. Берегите себя и своих близких", - сказала Свиридов.

Он рассказал, как Могрунов между майскими праздниками выходил на работу в музей-заповедник Коломенское, и как ко Дню Победы они делали телемост с Португалией.

"И там контактировал с коллегой. Одним, его непосредственным начальником", - уточнил Свиридов.

8 числа у начальника подтвердили коронавирус. Максим получил подтверждение 10 мая, а 19 мая, Максима не стало.

"Он болел дома, температура была от 37.5 до 39. Ничего такого экстраординарного, чтобы непременно госпитализироваться. Есть тяжелобольные, мест в больницах мало, пока можно и дома поболеть. Авось, и сам выздоровею. Родных отправил на дачу, они не заразились.

Разговаривали с ним вчера, утром, днём, ну дышал плоховато, это всё. Считал, что идёт на поправку, "динамика положительная". Обсуждали выступление Хабиба, тяжелую неожиданно ситуацию в Дагестане. Закончили шуткой, что "настоящий джигит победит ковид", - сказал Свиридов.

Уже с 18 часов 19 мая Моргунов перестал выходить на связь, в 21-00 спасатели вызвали с дачи его жену, вскрыли закрытую квартиру, выбили дверь и констатировали смерть.

У Максима Моргунова остались жена, дочь и очень пожилая мама, Светлана Моргунова.

Ранее стало известно, что с коронавирусом в больницу попал актер Кривого зеркала.

Сейчас вы просматриваете новость «Коронавирус убил сына знаменитой телеведущей». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Семи областям Украины грозит жесткий карантин – ЛяшкоСеми областям Украины грозит жесткий карантин – Ляшко Голубовская предупредила о смертоносной и непредсказуемой волне COVID-19Голубовская предупредила о смертоносной и непредсказуемой волне COVID-19 Экс-министр предупредила о летальных случаях при вакцинации от COVID-19Экс-министр предупредила о летальных случаях при вакцинации от COVID-19 Стало известно о катастрофической ситуации в COVID-больнице на ПрикарпатьеСтало известно о катастрофической ситуации в COVID-больнице на Прикарпатье Ученые заново оценили риск передачи коронавируса через поверхностиУченые заново оценили риск передачи коронавируса через поверхности
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять