Звезда Бэтмена и Начала Марион Котийяр болела коронавирусом

Французская актриса Марион Котийяр переболела коронавирусом, вместе с мужем и тысячами других французов.

Марион Котийяр
Марион Котийяр переболела коронавирусом / Instagram

Муж Марион Котийяр режиссер Гийом Каре в интервью рассказал, что их семья переболела коронавирусом, но уже успешно переборола болезнь.

Марион Котийяр и Гийом Каре переболели коронавирусом, пишет издание Paris Match со ссылкой на интервью для канала Canal+.

По словам Гийома Каре они переболели коронавирусом в легкой форме. Однако, карантин больше повлиял на их работу - Каре пришлось остановить работу над новой картиной про Астерикса и Обеликса.

"Мы с Марион счастливчики, поскольку у нас была достаточно легкая версия этого вируса, если можно так сказать. Мы так и не понимаем, можем ли мы заразиться повторно и стоит ли теперь нам этого так бояться, но в любом случае рады, что все позади", - сказал он.

Съемочная площадка расположена в Китае, поэтому еще в марте все участники киноленты покинули страну. По словам Гийома, у этому проекту он вернется не раньше ноября 2020 года.

Марион Котийяр играла в таких популярных фильмах, как Бэтмен Возрождение легенды, Начало, Джонни Д., Влюбись в меня, если осмелишься, серия фильмов Такси, Союзники, Макбет и Роковая страсть.

Напомним, в России коронавирусом заболел телеведущий Александр Гордон. Результаты теста показали в прямом эфире, и ему пришлось срочно ехать домой на самоизоляцию.

Сейчас вы просматриваете новость «Звезда Бэтмена и Начала Марион Котийяр болела коронавирусом». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Шмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдаунеШмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдауне В Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShieldВ Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShield Комаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной CovishieldКомаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной Covishield СМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕССМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕС Ученые бьют тревогу: коронавирус в Украине стал чаще убиватьУченые бьют тревогу: коронавирус в Украине стал чаще убивать
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять