Мендель подтвердила вспышку коронавируса в Офисе президента

Два заместителя главы Офиса президента заболели коронавирусом.

Юлия Мендель
Юлия Мендель подтверлила вспышку коронавируса в ОП / Главред

Два заместителя главы Офиса президента заболели коронавирусом. Еще у нескольких его замов подозревают коронавирус.

Известно, что коронавирусом заболела замглавы ОП Юлия Ковалив. Сейчас она на самоизоляции. Информацию об этом подтвердила пресс-секретарь президента Юлия Мендель в комментарии УП.

Второй заболевший коронавирусом заместитель главы Офиса президента Украины Ермака - Андрей Смирнов.

"Два человека из Офиса Президента – Юлия Ковалив и Андрей Смирнов – имеют положительные тесты на COVID-19. Они находятся на самоизоляции", - сказала Мендель.

Она также добавила, что президент и руководитель ОПУ здоровы.

В то же время Ковалив в Facebook сообщила, что заболела коронавирусом вся ее семья.

"К сожалению, вместе с мужем и детьми получили положительные тесты на COVID-19. Несмотря на то, что мы четко придерживались всех санитарных норм, эта болезнь не обошла и нас стороной", - сказала Ковалив.

Коронавирус у политиков – о чем сообщалось ранее:

Сейчас вы просматриваете новость «Мендель подтвердила вспышку коронавируса в Офисе президента». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Украина купила "мутную" индийскую вакцину, которую бедным странам просто дарятУкраина купила "мутную" индийскую вакцину, которую бедным странам просто дарят В Киеве врачи из COVID-отделения отказываются вакцинироваться от коронавирусаВ Киеве врачи из COVID-отделения отказываются вакцинироваться от коронавируса Не успевают сжигать тела: Чехия на пороге катастрофы из-за COVID-19Не успевают сжигать тела: Чехия на пороге катастрофы из-за COVID-19 На украинцах испытают новую индийскую вакцину от коронавируса - СтепановНа украинцах испытают новую индийскую вакцину от коронавируса - Степанов Вакцина от коронавируса дает долгий иммунитет – но есть "но"Вакцина от коронавируса дает долгий иммунитет – но есть "но"
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять