Минздрав уничтожил важный список вакцинации от коронавируса

Теперь избыточными дозами вакцины от коронавируса разрешено прививать только лиц, определенных в первом и втором этапах вакцинации.

вакцинация
Минздрав уничтожил один из списков на вакцинацию / УНИАН

В Минздраве поведали о том, что уничтожили персональные данные публичных лиц, которые хотели получить прививку от коронавируса вне очереди, но не успели, сообщает пресс-служба ведомства в среду, 5 мая.

В МОЗ напомнили, что вакцинация публичных лиц вне очереди остаточными дозами была отменена приказом от 16 апреля 2021 года после внесения изменений в дорожную карту по вакцинации.

"Поэтому руководствуясь законом О защите персональных данных, департаменты здравоохранения областей и Киева уничтожили персональные данные публичных деятелей, которые те предоставляли при заполнении формы для записи на прививку против COVID-19 остаточными дозами", - пояснили в Минздраве.

Читайте такжеВ Минздраве заявили о прибытии в Украину новой партии вакцины CoronaVac

В министерстве отметили, что теперь избыточными дозами вакцины от коронавируса разрешено прививать только лиц, определенных в первом и втором этапах вакцинации.

Вакцинация от коронавируса в Украине

Сейчас вы просматриваете новость «Минздрав уничтожил важный список вакцинации от коронавируса». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Троица 2021: какого числа, какие традиции нужно соблюдать и как отдыхатьТроица 2021: какого числа, какие традиции нужно соблюдать и как отдыхать Екатерина Кухар трогательно поздравила Александра Стоянова с днем рожденя стихомЕкатерина Кухар трогательно поздравила Александра Стоянова с днем рожденя стихом Врач рассказала, какую черешню опасно покупатьВрач рассказала, какую черешню опасно покупать Леся Никитюк сделала заявление по поводу взлома и слива фотоЛеся Никитюк сделала заявление по поводу взлома и слива фото Почему встреча Зеленского и Байдена грозит превратиться в страшный сон для УкраиныПочему встреча Зеленского и Байдена грозит превратиться в страшный сон для Украины

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять