Нардеп Потураев пояснил, как заменят умерших от коронавируса депутатов

Политик заверил, что на место умерших придут следующие по списку коллеги.

Потураев
Потураев уже знает, как заменить умерших от коронавируса коллег / УНИАН

Нардеп фракции Слуга народа Никита Потураев успокоил украинцев, что если кто-то из народных депутатов умрет от коронавируса, то место в парламенте пустовать не будет, на него придет следующий по списку человек.

"Ну переболеем. Что там болеть, Господи? Вернемся к труду. Ну, кто-то, возможно, умрет. У всех списки есть. Список сдвинется, кто-то придет новый", - сказал он в интервью 24 каналу.

По словам нардепа, велика вероятность, что переболеет весь парламент, если начнется массовое заражение среди населения. Потураев заверил, что все депутаты, которые контактировали с инфицированным коронавирусом нардепом Сергеем Шаховым, уже сделали экспресс-тесты и результат был отрицательным.

Как ранее сообщал Главред, подцепивший во время путешествия во Францию и Швейцарию коронавирус народный депутат Сергей Шахов заявил, что у него тесты подтвердили заболевание, однако сейчас его общее состояние уже стабилизировалось.

Напомним, жена Сергея Шахова тоже заболела. По словам нардепа, у его супруги два дня была температура, поэтому провели тесты, которые подтвердили наличие вируса.

Сейчас вы просматриваете новость «Нардеп Потураев пояснил, как заменят умерших от коронавируса депутатов». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Ученые связали кофе с неприятными нарушениями работы главного органаУченые связали кофе с неприятными нарушениями работы главного органа Что готовят на Радоницу: меню и рецепты поминальных блюдЧто готовят на Радоницу: меню и рецепты поминальных блюд Гороскоп на 8 мая 2021 года для всех: когда самое опасное времяГороскоп на 8 мая 2021 года для всех: когда самое опасное время Куда сбежал Медведчук: названы основные версииКуда сбежал Медведчук: названы основные версии Разводитесь! Как изменилось отношение украинцев к бракуРазводитесь! Как изменилось отношение украинцев к браку

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять