Наследник трона Великобритании подхватил коронавирус и скрывал это

Королевская семья Великобритании не смогла полностью уберечься от коронавируса, несмотря на все предосторожности.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон / instagram.com/kensingtonroyal/

Принц Уильям, второй наследник престола Великобритании тайно переболел коронавирусом в апреле 2020 сразу после начала карантина и пандемии.

Инсайдеры раскрыли подробности его болезни изданию The Sun.

Принц Уильям заболел в то же время, что Борис Джонсон и принц Чарльз заболели коронавирусом в начале марта и в апреле. Он на неделю пропал с публики, а потом начал проводить онлайн-встречи.

Герцога лечили дворцовые врачи, и, следуя указаниям правительства, он изолировался в семейном доме Анмер Холл в Норфолке.

Примечательно, что в апреле он провел 14 телефонных и видеозвонков - во второй половине месяца.

"Происходили важные дела, и я не хотел никого беспокоить", - говорил принц Уильям по поводу своего молчания.

Инсайдеры утверждают, что принца Уильяма довольно сильно поразил вирус - он действительно слег.

"В какой-то момент ему было трудно дышать, поэтому очевидно, что все вокруг него были изрядно напуганы. После осмотра медиков и положительного результата теста - что, очевидно, было большим шоком, учитывая, насколько он здоров и здоров, - Уильям решил, что все должно быть в обычном режиме", - приводит издание слова своих источников.

Принц Уильям не хотел пугать народ.

После того, как информация о болезни принца Уильяма появилась в Сети, пока что Букингемский дворец не делал официальных заявлений по этому поводу.

Напомним, что еще в марте появилась информация, что сотрудники дворца заболели коронавирусом - после этого королева Елизавета II изолировалась в Виндзорском замке.

25 марта мир был шокирован новостью о тяжком недуге принца Чарльза.

До этого стало известно, что коронавирусом заболел один из помощников Елизаветы II.

Сейчас вы просматриваете новость «Наследник трона Великобритании подхватил коронавирус и скрывал это». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Жесткий карантин в Украине и остановка транспорта: Кабмин получил план действийЖесткий карантин в Украине и остановка транспорта: Кабмин получил план действий Голодные смерти и массовые бунты: врач оценила сценарий тотального локдаунаГолодные смерти и массовые бунты: врач оценила сценарий тотального локдауна Китайские ученые "указали пальцем" на настоящую родину коронавирусаКитайские ученые "указали пальцем" на настоящую родину коронавируса "Как можно быстрее": Аваков потребовал ввести в Украине локдаун"Как можно быстрее": Аваков потребовал ввести в Украине локдаун Украину ждет жесткий карантин на 2-3 недели: СМИ назвали дату решенияУкраину ждет жесткий карантин на 2-3 недели: СМИ назвали дату решения
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять