Назвали Самуил: в Днепре у зараженной Covid-19 родился ребенок

У малыша диагноз на коронавирус показал отрицательный результат.

Коронавирус
Женщина с положительным ПЦР-тестом на коронавирус родила здорового ребенка / Reuters

В Днепре инфицированная Covid-19 женщина родила здорового мальчика, который не заразился коронавирусом от матери.

"Очень радостная новость сегодня. В два часа ночи в Мечникова родился мальчик с редким украинским именем. Маму к нам доставили с позитивным ПЦР-тестом коронавирусной инфекции. Мальчик абсолютно здоров – 3,5 кг, 54 см", - сообщил главный врач областной клинической больницы им. Мечникова Сергей Рыженко.

По словам доктора, мальчика назвали Самуилом. Он заверил, что женщинам с коронавирусом не нужно бояться, поскольку украинские медики готовы оказать им помощь.

"Все женщины, которые в ближайшее время планируют рожать с диагностированным Covid-19, могут не переживать - именно здесь в Мечникова получат свое долгожданное счастье с помощью профессионалов", - подытожил Рыженко.

Как ранее сообщалось, в Министерстве здравоохранения констатировали, что не доказана чрезмерная восприимчивость беременных женщин к инфицированию коронавирусом.

Напомним, в США 44-летняя Дженнифер Халлер стала первым человеком, на котором ученые провели испытания вакцины от смертоносного коронавируса Covid-19.

Сейчас вы просматриваете новость «Назвали Самуил: в Днепре у зараженной Covid-19 родился ребенок». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Комаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной CovishieldКомаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной Covishield Шмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдаунеШмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдауне В Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShieldВ Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShield СМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕССМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕС Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять