Названа причина смерти военнослужащей ВСУ после прививки вакциной Covishield

В Минздраве раскрыли результаты судмедэкспертизы.

Вакцинация
Солдат ВСУ умерла через несколько дней после прививки Covishield / Reuters

Военнослужащая Вооруженных сил Украины, которой сделали прививку препаратом от коронавируса индийского производства Covishield, умерла из-за острой сердечно-сосудистой недостаточности.

Об этом стало известно по результатам судмедэкспертизы. У женщины также обнаружили атеросклеротический кардиосклероз. Об этом Министерству охраны здоровья сообщили одесские врачи, которые делали вскрытие умершей.

Результаты вскрытия будут рассмотрены на заседании региональной группы оперативного реагирования на неблагоприятные события после иммунизации (НППИ) в рамках расследования, как того требуют протоколы Министерства здравоохранения.

Смерть военнослужащей ВСУ в Одесской области - о чем ранее писал Главред:

  • 23 марта после вакцинации препаратом от коронавируса индийского производства Covishield умерла военнослужащая Вооруженных сил Украины. Смерть наступила вследствие оторвавшегося тромба.
  • Вакцинировалась служащая ВСУ в воскресенье, 21 марта.
  • Отмечается, что она страдала гипертонической болезнью.
  • В Одесской ОГА и в командовании Медицинских сил ВСУ подтвердили смерть женщины. 24 марта будут проведены все необходимые исследования. О причине смерти обещали сообщить в кратчайшие сроки.
  • 24 марта в Минздраве Украины сделали официальное заявление относительно смерти военнослужащей Вооруженных сил Украины в Одесской области.
  • В ведомстве отметили, что противопоказаний к введению вакцины, а именно аллергии к какому-либо из компонентов препарата, у женщины не было.
  • Кроме того, в тот же день из того же флакона вакцины были привиты еще 9 человек. Неблагоприятных последствий после иммунизации в других пациентов не зарегистрировано.
  • По факту смерти военнослужащей ВСУ будет проведено полноценное расследование.

Сейчас вы просматриваете новость «Названа причина смерти военнослужащей ВСУ после прививки вакциной Covishield». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Масло или маргарин: удивительная правда от врачейМасло или маргарин: удивительная правда от врачей Нестабильный кремлевский пациент попытался нахамить ШтатамНестабильный кремлевский пациент попытался нахамить Штатам Дипломат раскрыл ударный план США и Байдена против РоссииДипломат раскрыл ударный план США и Байдена против России Экс-советник Путина назвал сроки и условия для примирения Украины и РоссииЭкс-советник Путина назвал сроки и условия для примирения Украины и России В Кремле есть три сценария вторжения в Украину: когда Путин раскроет картыВ Кремле есть три сценария вторжения в Украину: когда Путин раскроет карты

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять