"Невымышленный идиотизм": в Слуге народа отреагировали на заявление про вымышленный COVID-19

Коллеги Камельчука раскритиковали заявление про то, что коронавируса на самом деле нет.

Коронавирус 2020 - В Слуге народа обсудили, коронавирус есть или нет
Коронавирус 2020 - В Слуге народа обсудили, коронавирус есть или нет / Фото Reuters

После того, как народный депутат из фракции Слуга народа Юрий Камельчук заявил, что коронавирусная болезнь является "выдумкой" – на него ополчились его же коллеги.

Свою критику по поводу высказывания Камельчука уже опубликовали в Facebook представители провластной фракции Дмитрий Гурин и Виталий Безгин.

"Народный депутат Юрий Камельчук отметил, что COVID-19 вымышленная болезнь. Не стоит относиться к этому всерьез, потому что Юрий – вымышленный депутат, его на самом деле не существует", – пишет Гурин.

А Безгин был даже более резок в своих оценках.

"О "вымышленном COVID-19". К сожалению, не только ковид, но и идиотизм не являются вымышленными вещами. Всем 36.6! Берегите себя", – написал Безгин.

В комментариях люди отмечают, что им стыдно за таких депутатов, как Камельчук.

Коронавирус в Украине: последние новости

Сейчас вы просматриваете новость «"Невымышленный идиотизм": в Слуге народа отреагировали на заявление про вымышленный COVID-19». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Комаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной CovishieldКомаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной Covishield Шмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдаунеШмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдауне В Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShieldВ Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShield СМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕССМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕС Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять