Никакого дистанционного обучения: в Ивано-Франковске продлили каникулы в школах

Соответствующее решение было принято на оперативном совещании, отметил мэр.

Школа карантин
В Ивано-Франковске продлили каникулы / Bigmir.net

В Ивано-Франковске из-за коронавируса продлили каникулы в школах – дети будут дома до 11 сентября. При этом дистанционного обучения не будет, заявил городской глава Ивано-Франковска Руслан Марцинкив в понедельник, 31 августа.

Об этом Марцинкив сообщил на своей странице в Facebook.

Соответствующее решение было принято на оперативном совещании, отметил мэр.

"Мы объявляем каникулы в школах. Мы продлеваем, с 1 по 11 сентября будут каникулы, а не дистанционное обучение", - заявил он.

В то же время Марцинкив подчеркнул, что школы и детские сады готовы к 1 сентября.

"Поэтому в связи с этим решением правительства, мы вводим каникулы для детей на 2 недели... Надеюсь, что правительство в дальнейшем будет руководствоваться здравым смыслом и наши дети смогут учиться нормально", - добавил он.

Читайте такжеМэр Ивано-Франковска подстрекает народ к протесту из-за ужесточения карантинаНапомним, ранее депутаты Ивано-Франковского горсовета обратились к президенту Владимиру Зеленскому и министру здравоохранения Максиму Степанову с просьбой отменить решение о внесении Ивано-Франковска в "красную зону".

Такое решение было принято на заседании внеочередной сессии, сообщает местное издание galka.if.ua.

В обращении говорится, что решение правительства создало напряжение среди жителей, оно нарушает конституционные права местных жителей.

Сейчас вы просматриваете новость «Никакого дистанционного обучения: в Ивано-Франковске продлили каникулы в школах». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
"Кошечка": Тина Кароль похвасталась упругой грудью в  дерзком наряде"Кошечка": Тина Кароль похвасталась упругой грудью в дерзком наряде Ники Минаж топлес публично вывалила огромную грудь на откровенном фотоНики Минаж топлес публично вывалила огромную грудь на откровенном фото В ресторане Киева девушка чуть не откусила мужчине половой органВ ресторане Киева девушка чуть не откусила мужчине половой орган Финишные 80 километров: как превратить «Северный поток-2» в металлоломФинишные 80 километров: как превратить "Северный поток-2" в металлолом "Все делаю по просьбе Путина и Порошенко": обнародованы новые записи разговоров Медведчука"Все делаю по просьбе Путина и Порошенко": обнародованы новые записи разговоров Медведчука

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять