Новогоднему празднованию в Киеве грозит локдаун: Рубан назвал условие

Новогодние праздники 2021 омрачила еще одна новость: киевляне могут остаться без новогодних локаций.

Карантин в Киеве грозят ужесточить - названо условие локдауна для елок
Карантин в Киеве грозят ужесточить: названо условие локдауна для елок / Reuters

В Киеве грозят закрыть новогодние локации – если там будут выявлены нарушения противоэпидемических мер.

"Новогодние локации будут проверяться. Если они будут не соблюдать противоэпидемические мероприятия, то действительно будет решаться вопрос о прекращении их деятельности", – цитирует РБК-Украина главу Госпотребслужбы Киева Олега Рубана.

Он напомнил, что ответственность за соблюдение карантинных мер возложена на местные органы власти.

Читайте такжеКак украсить елку 2021: фото и что нельзя вешать в Год БыкаПри этом некоторые организаторы новогодних увеселений в столице отнеслись к соблюдению профилактических мероприятий безответственно.

"В субботу, воскресенье мы работали исключительно в режиме консультирования и предоставления информации. Но в случае несоблюдения правил будем решать вопрос о запрете работы новогодних локаций", – подчеркнул Рубан.

Карантин в Украине: последние новости

Сейчас вы просматриваете новость «Новогоднему празднованию в Киеве грозит локдаун: Рубан назвал условие». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Комаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной CovishieldКомаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной Covishield В Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShieldВ Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShield Шмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдаунеШмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдауне СМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕССМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕС Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять