"Дебилов хватает": в Днепре пометили дома пациентов с подозрением на коронавирус

Дома, где есть люди с подозрением на коронавирус, обозначены на карте на сайте горсовета.

Скорая помощь, коронавирус
Объявления появились на почти 150 домах / УНИАН

В Днепре на подъездах жилых домов, откуда были госпитализированы пациенты с подозрением на коронавирус, появились соответствующие объявления.

Подобные объявления появились на почти 150 домах, расположенных в разных районах города. Соответствующие фото с объявлениями уже опубликованы в соцсетях.

В горсовете подчеркнули, что подъезды домов, в которых живут заболевшие COVID-19 люди, буду дезинфицировать чаще, а жителей обеспечат антисептиком. В то же время на карте на сайте горсовета обозначены не только дома, но и места, которые могли посещать заразившиеся коронавирусом (аптеки, магазины, остановки общественного транспорта, банковские отделения, банкоматы).

"Дебилов хватает": в Днепре пометили дома пациентов с подозрением на коронавирус

Обратим внимание, что пользователи в соцсетях по-разному восприняли появление объявлений на жилых домах о подозрении на коронавирус:

"Но такие объявления вешать нельзя", "Потому что это разглашение медицинской тайны. По этим данным можно идентифицировать человека", "там, что фамилии с квартирами написаны?! Я считаю, что каждый имеет право знать что в его подъезде происходит. Не нагнетайте", "Более того, подозрение может быть ошибочным, а люди могут подвергнуться опасности преследования и побоев", "Ну да,лучше знать что в твоём доме/подъезде есть заболевший.. а дебилов всегда хватает,и дай Бог что б близкие недалёких людей не заболевали......реалии нашего воспитания или национальности говорят нам о том,дай повод разорвут на части-о соболезновании или о сопомощи речи не идёт каждый боится только за свой зад", "Правильно делают, что предупреждают людей об осторожности", - написали в комментариях пользователи.

"Дебилов хватает": в Днепре пометили дома пациентов с подозрением на коронавирус
"Дебилов хватает": в Днепре пометили дома пациентов с подозрением на коронавирус

Напомним, ранее в Сети появилось видео, как коммунальные службы Днепра готовят сотни могил для будущих жертв эпидемии коронавируса Covid-19. По информации, 600 ям выкопали на 12 кладбищах города.

Сейчас вы просматриваете новость «"Дебилов хватает": в Днепре пометили дома пациентов с подозрением на коронавирус». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Почему я сильно потею: о чем пытается сказать ваше телоПочему я сильно потею: о чем пытается сказать ваше тело День отца 2021: поздравления с Днем отца от дочери, жены и не толькоДень отца 2021: поздравления с Днем отца от дочери, жены и не только Названы четыре неожиданных продукта, от которых можно заболеть, если не хранить их правильноНазваны четыре неожиданных продукта, от которых можно заболеть, если не хранить их правильно Мир на пороге тревожных событий: почему следует готовиться к обострению отношений Запада и РоссииМир на пороге тревожных событий: почему следует готовиться к обострению отношений Запада и России Сколько в день можно есть сливы, чтоб получать пользу, а не вредСколько в день можно есть сливы, чтоб получать пользу, а не вред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять