Карантин в Киеве: Кличко рассказал, что будет с массовыми акциями 8 и 9 мая

8-9 мая в столице полиция будет нести службу в усиленном режиме.

Карантин, Киев
Из-за карантина в Киеве отменили массовые акции / УНИАН

Киевский городской голова Виталий Кличко заявил о том, что массовые мероприятия в столице 8 мая - в День памяти и примирения и 9 мая - в День Победы над нацизмом во Второй мировой войне в связи с карантином проводиться не будут.

"В связи с ограничениями массовые мероприятия в столице проводить не будут... Я понимаю, что многие люди в этот день поздравляли ветеранов, несли цветы к памятникам или ходили на кладбища к могилам родных... Но в этом году формат будет другим. Поэтому можно поздравить ветеранов, позвонив им. Вспомнить своих близких и поделиться их историями в социальных сетях", - подчеркнул он.

Он уточнил, что 8-9 мая в столице полиция будет нести службу в усиленном режиме, ей будут помогать представители Муниципальной охраны.

"И также хочу предупредить тех людей, которые планируют во время этих праздников политические акции и провокации: не стоит эти дни использовать для дестабилизации ситуации и собственного пиара", - подчеркнул добавил Кличко.

Читайте такжеДверь чуть-чуть приоткрыли: карантин в Киеве уже начали отменять - подробности

Напомним, в Киеве за минувшие сутки COVID-19 заболели 48 человек, в общем инфицированы 1 тыс. 583 киевлянина. В больницы столицы госпитализировано 8 пациентов, другие лечатся в самоизоляции под контролем медиков.

Сейчас вы просматриваете новость «Карантин в Киеве: Кличко рассказал, что будет с массовыми акциями 8 и 9 мая». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Комаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной CovishieldКомаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной Covishield Шмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдаунеШмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдауне В Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShieldВ Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShield СМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕССМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕС Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять