Начальник Львовского военного госпиталя умер от Covid-19

У медика возникли серьезные осложнения вследствие заболевания.

Иван Гайда скончался от коронавируса / Фото: Андрей Садовый \ Facebook
Иван Гайда скончался от коронавируса / Фото: Андрей Садовый \ Facebook

Во Львове 18 июня после инфицирования коронавирусом и возникновения осложнений умер начальник Львовского военного госпиталя Иван Гайда.

"Только что стало известно, что от осложнений из-за COVID-19 умер Иван Гайда, начальник Львовского военного госпиталя. Преданный врач, который спас немало жизней наших военных", — написал в Facebook мэр Львова Андрей Садовый.

Известному военному медику было 58 лет. Его смерть стала шестым случаем смерти медиков от коронавируса во Львовской области.

За прошедшие сутки в регионе выявили 171 случай заражения коронавирусом — это новый антирекорд.

Иван Гайда родился в селе Барыш Тернопольской области. Окончил Ивано-Франковский медицинский институт, а позже - военно-медицинский факультет Куйбышевского мединститута. Получил второе высшее образование - по специальности Государственное управление, магистр государственного управления. В 1989-2002 годах - начальник медицинского пункта-начальник медицинской службы отдельного батальона, начальник медицинской службы артиллерийской бригады, начальник медицинской службы артиллерийской дивизии. Участвовал в АТО на Донбассе.

Напомним, ранее супруга президента Владимира Зеленского – Елена – заявила о том, что заразилась китайским коронавирусом Covid-19. По словам первой леди, и ее муж, и дети немедленно прошли тестирование ‒ с негативными результатами.

Как ранее сообщалось, в Сети появилась официальная информация по поводу самочувствия супруги президента Украины Елены Зеленской, которая недавно заразилась китайским коронавирусом.

Сейчас вы просматриваете новость «Начальник Львовского военного госпиталя умер от Covid-19». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Названы самые вредные каши, которые приводят к болезнямНазваны самые вредные каши, которые приводят к болезням Поздравления с Днем жен-мироносиц: открытки и пожелания на День супругиПоздравления с Днем жен-мироносиц: открытки и пожелания на День супруги Медведчуку светит Гаага: эксперт объяснила неожиданный поворот в деле кума ПутинаМедведчуку светит Гаага: эксперт объяснила неожиданный поворот в деле кума Путина Бывшая ведущая 1+1 стала спикером Украины на Евровидении 2021Бывшая ведущая 1+1 стала спикером Украины на Евровидении 2021 Что будет, если дело Медведчука развалится в судах и закончится ничемЧто будет, если дело Медведчука развалится в судах и закончится ничем

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять