Малышеву затроллили за совет о Covid-19

Скандальная телеведущая попыталась рассказать, как уберечься от коронавируса – но ее совет понравился далеко не всем.

Малышева возмутила советом, как защититься от коронавируса
Малышева возмутила советом, как защититься от коронавируса / Фото: aif.ru

Одиозная российская телеведущая, доктор медицинских наук Елена Малышева посоветовала, как защититься от коронавируса. Вот только способ она выбрала весьма дорогостоящий.

По ее мнению, которым она и поделилась в своем Instagram, уберечься от коронавируса помогают продукты, в которых много витамина D, селена и цинка. А вот недостаток этих веществ – наоборот, толкает человека в зону риска и обрекает в перспективе на тяжелую форму Covid-19.

Читайте также"Го*на затирают! Су*а, нет слов!": пациент описал, как лечат COVID-19 в КиевеПоэтому для профилактики коронавируса Малыша всем рекомендует есть сырые устрицы, бразильские орехи и печень трески.

Вот только пользователи соцсети не оценили столь ценный совет: по их мнению, он слишком дорогостоящий. К тому же не учитывает ряд нюансов. Люди пишут:

  • Обычному человеку не по карману такие продукты, особенно устрицы, в глаза не видела их.
  • Интересно, какой процент россиян может позволить себе покупать устрицы?
  • И все побежали закупать устрицы, мидии, орехи... без сдачи анализов!! сначала нужно узнать, если в организме их (микроэлементов – ред.) дефицит!
  • Что ещё есть дороже – выставляйте.
  • А ещё акульи плавнички.
  • А витамин Д из аптеки не прокатит? Устриц и орехи негде купить)))
  • Елена Васильевна, а попроще продуктов нет? Устрицы…
Малышева возмутила советом, как защититься от коронавируса

Ранее Елена Малышева оскандалилась словами о "прекрасном коронавирусе". Она рассказала, что китайский коронавирус - прекрасная вещь, поскольку он приводит к смерти исключительно пожилых людей.

Коронавирус: последние новости

  • По состоянию на утро 23 октября, коронавирус в мире заразил уже 41 641 309 жителей планеты. За сутки поставили 469 972 новых диагноза Covid-19. Лидерами по числу случаев заражения являются США, Индия, Бразилия, Россия и Аргентина.
  • Ранее эксперт сделал важное уточнение насчет теста, как не пропустить COVID-19. В Украине изменился подход к тестированию на коронавирус.
  • Эксперт развенчал популярный миф о заражении COVID-19. Вирус размножается в организме, только если ему удалось проникнуть в клетки, подчеркнул Арег Тотолян.

Сейчас вы просматриваете новость «Малышеву затроллили за совет о Covid-19». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
В Киеве врачи из COVID-отделения отказываются вакцинироваться от коронавирусаВ Киеве врачи из COVID-отделения отказываются вакцинироваться от коронавируса Не успевают сжигать тела: Чехия на пороге катастрофы из-за COVID-19Не успевают сжигать тела: Чехия на пороге катастрофы из-за COVID-19 Семи областям Украины грозит жесткий карантин – ЛяшкоСеми областям Украины грозит жесткий карантин – Ляшко На украинцах испытают новую индийскую вакцину от коронавируса - СтепановНа украинцах испытают новую индийскую вакцину от коронавируса - Степанов Иммунолог жестко раскритиковал индийскую "вакцину для нищих", которую привезли украинцамИммунолог жестко раскритиковал индийскую "вакцину для нищих", которую привезли украинцам
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять