Малышеву затроллили за совет о Covid-19

Скандальная телеведущая попыталась рассказать, как уберечься от коронавируса – но ее совет понравился далеко не всем.

Малышева возмутила советом, как защититься от коронавируса
Малышева возмутила советом, как защититься от коронавируса / Фото: aif.ru

Одиозная российская телеведущая, доктор медицинских наук Елена Малышева посоветовала, как защититься от коронавируса. Вот только способ она выбрала весьма дорогостоящий.

По ее мнению, которым она и поделилась в своем Instagram, уберечься от коронавируса помогают продукты, в которых много витамина D, селена и цинка. А вот недостаток этих веществ – наоборот, толкает человека в зону риска и обрекает в перспективе на тяжелую форму Covid-19.

Читайте также"Го*на затирают! Су*а, нет слов!": пациент описал, как лечат COVID-19 в КиевеПоэтому для профилактики коронавируса Малыша всем рекомендует есть сырые устрицы, бразильские орехи и печень трески.

Вот только пользователи соцсети не оценили столь ценный совет: по их мнению, он слишком дорогостоящий. К тому же не учитывает ряд нюансов. Люди пишут:

  • Обычному человеку не по карману такие продукты, особенно устрицы, в глаза не видела их.
  • Интересно, какой процент россиян может позволить себе покупать устрицы?
  • И все побежали закупать устрицы, мидии, орехи... без сдачи анализов!! сначала нужно узнать, если в организме их (микроэлементов – ред.) дефицит!
  • Что ещё есть дороже – выставляйте.
  • А ещё акульи плавнички.
  • А витамин Д из аптеки не прокатит? Устриц и орехи негде купить)))
  • Елена Васильевна, а попроще продуктов нет? Устрицы…
Малышева возмутила советом, как защититься от коронавируса

Ранее Елена Малышева оскандалилась словами о "прекрасном коронавирусе". Она рассказала, что китайский коронавирус - прекрасная вещь, поскольку он приводит к смерти исключительно пожилых людей.

Коронавирус: последние новости

  • По состоянию на утро 23 октября, коронавирус в мире заразил уже 41 641 309 жителей планеты. За сутки поставили 469 972 новых диагноза Covid-19. Лидерами по числу случаев заражения являются США, Индия, Бразилия, Россия и Аргентина.
  • Ранее эксперт сделал важное уточнение насчет теста, как не пропустить COVID-19. В Украине изменился подход к тестированию на коронавирус.
  • Эксперт развенчал популярный миф о заражении COVID-19. Вирус размножается в организме, только если ему удалось проникнуть в клетки, подчеркнул Арег Тотолян.

Сейчас вы просматриваете новость «Малышеву затроллили за совет о Covid-19». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Жесткий карантин в Украине и остановка транспорта: Кабмин получил план действийЖесткий карантин в Украине и остановка транспорта: Кабмин получил план действий Голодные смерти и массовые бунты: врач оценила сценарий тотального локдаунаГолодные смерти и массовые бунты: врач оценила сценарий тотального локдауна Китайские ученые "указали пальцем" на настоящую родину коронавирусаКитайские ученые "указали пальцем" на настоящую родину коронавируса "Как можно быстрее": Аваков потребовал ввести в Украине локдаун"Как можно быстрее": Аваков потребовал ввести в Украине локдаун Украину ждет жесткий карантин на 2-3 недели: СМИ назвали дату решенияУкраину ждет жесткий карантин на 2-3 недели: СМИ назвали дату решения
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять