"Отгородиться бетонными блоками": Черновцы закрыли из-за коронавируса

Мэр областного центра распорядился закрыть город на въезд и выезд.

Из-за китайского вируса Черновцы закрыли на въезд и выезд – Украина коронавирус
Черновцы из-за китайского вируса закрыли на въезд и выезд / УНИАН

В Черновцах патрульной полиции поручили с пятницы, 20 марта, из-за китайского коронавируса полностью закрыть областной центр для транспорта.

Мэр города Алексей Каспрук распорядился перекрыть движение транспорта на въезд и выезд, говорится на сайте Черновицкого горсовета.

В ведомстве добавили, что на время закрытия города коммунальщикам поручили с обеих сторон моста через Прут на ул. Сечевых Стрельцов установить бетонные блоки и соответствующие знаки для объезда участка дороги.

"…поручено с 20 марта полностью перекрыть движения транспорта на въезде/выезде г. Черновцы (объездное кольцо Магала на перекрестке улиц Сечевых Стрельцов и В. Александри)", – сообщили в горсовете.

Ранее стало известно, что в Черновцах для пенсионеров отменили бесплатный проезд в транспорте. Власти решили при помощи отмены льгот стимулировать пожилых людей оставаться дома и таким образом избежать заражения коронавирусом.

Напомним, коронавирус в Украине по состоянию на 23 часа 20 марта подтвержден у 41 человека, за сутки в Черновицкой области зафиксировали десять новых случаев заражения вирусом.

Объявлена пандемия коронавируса, в ряде стран, в частности, и в Украине, введен карантин.

Сейчас вы просматриваете новость «"Отгородиться бетонными блоками": Черновцы закрыли из-за коронавируса». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Украина купила "мутную" индийскую вакцину, которую бедным странам просто дарятУкраина купила "мутную" индийскую вакцину, которую бедным странам просто дарят В Киеве врачи из COVID-отделения отказываются вакцинироваться от коронавирусаВ Киеве врачи из COVID-отделения отказываются вакцинироваться от коронавируса Не успевают сжигать тела: Чехия на пороге катастрофы из-за COVID-19Не успевают сжигать тела: Чехия на пороге катастрофы из-за COVID-19 На украинцах испытают новую индийскую вакцину от коронавируса - СтепановНа украинцах испытают новую индийскую вакцину от коронавируса - Степанов Вакцина от коронавируса дает долгий иммунитет – но есть "но"Вакцина от коронавируса дает долгий иммунитет – но есть "но"
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять