"Пациенты в отчаянии": на Николаевщине больницу закрыли из-за "атаки" Covid-19

В одном из поселков Николаевской области люди остались без медпомощи, узнали журналисты.

Журналисты выяснили, что на Николаевщине больница закрыта, поскольку врачей атаковал коронавирус – Коронавирус новости
На Николаевщине больница закрыта, поскольку врачей "атаковал" коронавирус, выяснили журналисты / Скриншот

В поселке городского типа Еланец Николаевской области из-за китайского коронавируса Covid-19 закрыта больница, которая обслуживает 16 тысяч пациентов.

Больница в Еланце закрыта, поскольку заболели или на самоизоляции почти все медики – врачи и медсестры, говорится в сюжете ТСН.

Издание добавило, что в отчаянии пациенты сами себе назначают лечение – то, что найдут в Интернете.

"…заболели почти все врачи. Больница, которая обслуживает 16 тысяч пациентов, стоит закрытая. Жителям, даже с горячкой, предлагают ехать за 40 километров в другое медучреждение", – отмечается в материале.

Читайте такжеКарантин в Украине продлен и изменен: появились новые правила

  • Ранее сообщалось, что коронавирус в Украине устанавливал новые суточные антирекорды по количеству обнаруженных больных, последний антирекорд – 5 тысяч 804 человека.
  • Всего в нашей стране Covid-19 по состоянию на утро 13 октября диагностирован у 270 тысяч 587 человек, скончались 5 тысяч 122 пациента, а 116 тысяч 562 – выздоровели.
Сейчас вы просматриваете новость «"Пациенты в отчаянии": на Николаевщине больницу закрыли из-за "атаки" Covid-19». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
В ФРГ объявили "бойкот" вакцине AstraZeneca, которую везут в УкраинуВ ФРГ объявили "бойкот" вакцине AstraZeneca, которую везут в Украину Вакцина для бедных: что известно о прививке CoviShield от COVID-19 для УкраиныВакцина для бедных: что известно о прививке CoviShield от COVID-19 для Украины Украина купила "мутную" индийскую вакцину, которую бедным странам просто дарятУкраина купила "мутную" индийскую вакцину, которую бедным странам просто дарят Коронавирус-мутант ударил по Прикарпатью, дети оказались в зоне рискаКоронавирус-мутант ударил по Прикарпатью, дети оказались в зоне риска Инфекционист объяснил, почему коронавирус «кошмарит» запад УкраиныИнфекционист объяснил, почему коронавирус "кошмарит" запад Украины
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять