Вопреки коронавирусу Лукашенко провел парад Победы в Беларуси - видео

В Минске на широкую ногу отпраздновали День победы.

Лукашенко провел парад Победы в Минске / скриншот из видео

Коронавирус в Беларуси выявили у более 21 000 человек по состоянию на 9 мая. В стране нет карантина, а число жертв – 121 - вообще не вызывает опасений у президента страны Александра Лукашенко.

Вопреки пандемии коронавируса в субботу, 9 мая, в Минске провели военный парад в честь 75-й годовщины победы в Великой отечественной войне.

"В составе механизированной колонны 18 парадных расчетов. Всего 185 единиц техники. Право идти первым у легендарного танка Т-34. Следом – мощные бронированные машины, зенитные ракетные комплексы, артиллерийские установки и системы залпового огня. Это современные образцы вооружения. В том числе и произведенные на белорусских предприятиях", - говорится в описании видео в Youtube.

Военный парад к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, который прошел в субботу в Минске, стал единственным на территории бывшего Советского Союза, заявил президент Беларуси Александр Лукашенко, выступая перед началом парада.

Читайте также"Пир во время чумы": вирусолог распек Лукашенко за парад 9 маяНапомним, ранее в пресс-службе Офиса президента Украины прокомментировали предложение президента Беларуси Александра Лукашенко лидерам стран бывшего Союза приехать на парад Победы в Минск.

Как подчеркнули в пресс-службе ОП, президент Владимир Зеленский не поедет в Беларусь на парад Победы 9 мая.

На время карантина в Украине зарубежные визиты Зеленского не запланированы.

Сейчас вы просматриваете новость «Вопреки коронавирусу Лукашенко провел парад Победы в Беларуси - видео». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Комаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной CovishieldКомаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной Covishield Шмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдаунеШмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдауне В Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShieldВ Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShield СМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕССМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕС Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять