Первая волна коронавируса в Украине: иммунолог назвал сроки завершения

В украинском государстве не скоро закончится первая волна COVID-19, полагает врач.

Врач сообщил, что первая волна COVID-19 в нашей стране может закончиться весной 2021-го – Коронавирус Украина новости
В Украине первая волна COVID-19 может закончиться весной 2021-го, сообщил врач / Reuters

Иммунолог и доктор медицинских наук Андрей Волянский считает, что в Украине продолжается первая волна коронавируса COVID-19, и она завершится после окончания холодного сезона.

Первая волна вируса в украинском государстве закончится только весной 2021 года – в апреле-мае, рассказал медик в эфире hromadske.radio.

По словам медика, условно можно сказать, что в мире уже началась вторая волна COVID-19.

"В Украине все еще первая волна (коронавируса – Ред.), но она растянута во времени... Она закончится только в апреле-мае (2021 года – Ред.), когда закончится холодный сезон. Этот процесс в мире неоднороден, потому что много локаций, разные страны…", – объяснил врач.

  • Напомним, в конце сентября президент Владимир Зеленский говорил, что Украину накрыла вторая волна коронавируса.
  • Позже – в начале ноября – глава Минздрава Максим Степанов сообщил, что в нашей стране еще не наступила вторая волна заболеваемости. Министр добавил, что вторую волну COVID-19 Украина не сможет легко пройти.

Справка. Коронавирус в Украине по состоянию на утро 25 ноября нашли у 661858 человек, скончались 11492 человека, а выздоровели 307778 пациентов. За сутки вирус диагностирован у 13882 человек.

Сейчас вы просматриваете новость «Первая волна коронавируса в Украине: иммунолог назвал сроки завершения». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Смерть после укола: медик скончался через 24 часа после вакцины от коронавирусаСмерть после укола: медик скончался через 24 часа после вакцины от коронавируса "Смертельная" вакцина: в Германии скончались десять человек после прививки от коронавируса"Смертельная" вакцина: в Германии скончались десять человек после прививки от коронавируса Карантин в Украине продлят до 1 апреля: Шмыгаль сделал заявлениеКарантин в Украине продлят до 1 апреля: Шмыгаль сделал заявление У 13 израильтян случился лицевой паралич после вакцинации PfizerУ 13 израильтян случился лицевой паралич после вакцинации Pfizer Когда школьники вернутся за парты после локдауна: в МОН раскрыли планыКогда школьники вернутся за парты после локдауна: в МОН раскрыли планы
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять