Когда Ковид-19 ударит на полную и начнут раздавать деньги – доклад Зеленскому

Также в Кабмине объяснили, почему семь областей не отчитались о коронавирусе за Пасху.

Пик Ковид-19 и материальная помощь украинцам – что обещает Кабмин
Пик Ковид-19 и материальная помощь украинцам – что обещает Кабмин / Фото pixabay.com

Пик заболеваемости коронавирусной инфекцией COVID-19 Кабмин ожидает в начале мая 2020. Как только пик минует – правительство обещает начать поддержку экономики.

Как доложил президенту Владимиру Зеленскому премьер-министр Денис Шмыгаль, дополнительные выплаты врачи, которые помогают в борьбе с Ковид-19, получат в конце апреля – вместе с основными зарплатами.

Что касается того, что семь областей не отчитались о коронавирусе за Пасху – это объяснили технической ошибкой в одном регионе и тем, что украинцы в принципе решили не обращаться к врачам с подозрительными симптомами в период пасхальных праздников, отмечается на сайте президента.

При этом чиновники пообещали обязательно включить все данные в общую статистику.

Ранее в Национальной академии наук спрогнозировали, как будет развиваться ситуация с коронавирусом в Украине в течение ближайшего месяца. Пик новых случаев коронавируса в нашей стране за день должен приходиться на 2-5 мая, а пика летальных исходов от COVID-19 стоит ожидать 3-8 мая.

Напомним, всего в мире выявили более 2 млн 400 тысяч случаев заражения китайским коронавирусом. За последние сутки в Украине выявили 261 новый случай заболевания китайским коронавирусом. Всего в Украине зараза убила 151 человека.

Сейчас вы просматриваете новость «Когда Ковид-19 ударит на полную и начнут раздавать деньги – доклад Зеленскому». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
С праздником Вознесение Господне 2021: красивые поздравления и открыткиС праздником Вознесение Господне 2021: красивые поздравления и открытки Инфаркт: это упражнение может усилить рискиИнфаркт: это упражнение может усилить риски Что нельзя есть на завтрак, чтоб не пустить весь день псу под хвостЧто нельзя есть на завтрак, чтоб не пустить весь день псу под хвост Телеведущая 1+1 Вера Кекелия планирует вторую свадьбу в ГрузииТелеведущая 1+1 Вера Кекелия планирует вторую свадьбу в Грузии Беспредел и военное кумовство: как закон о побратимах превращает армию в ОПГБеспредел и военное кумовство: как закон о побратимах превращает армию в ОПГ

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять