Под Киевом больная коронавирусом кандидат пришла на встречу с избирателями

Журналисты потребовали предоставить справку о выздоровлении.

Наталия Баласинович
Наталия Баласинович / Фото: mykyivregion.com.ua

В Киевской области кандидат в главы Васильковской территориальной общины Наталья Баласинович устроила встречу с избирателями, не предупредив людей о том, что накануне она заразилась коронавирусом.

Журналисты, которые пришли на встречу, потребовали от политика справку о выздоровлении. Видео опубликовано в YouTube.

Баласинович начала кричать на оппонентов, обзывая и обвиняя их непонятно в чем. Мужчины требовали, что политик соблюдала дистанцию. Ее просили предоставить общественности негативный тест на коронавирус, однако ничего конкретного на данный вопрос она не ответила.

Информацию подтвердил в Facebook бывший народный депутат Игорь Мосийчук. Он утверждает, что Баласинович получила позитивный тест на коронавирус, но решила скрыть заболевание, чтобы не прерывать избирательную кампанию. Он утверждает, что данным преступлением уже занялась полиция.

"Вообще-то, такое стало возможным только благодаря сокрытию информации о заболевании COVID-19 Баласинович и получения положительного теста со стороны главного врача Васильковской ЦРБ Лидии Пацало и главного врача Васильковского центра медико-санитарной помощи Ярослава Августиновича. Они знали, но молчали, потому что и сами являются кандидатами в депутаты Васильковского горсовета от ВО Батькивщина, которая поддерживает Баласинович. Национальная полиция уже около пяти дней расследует уголовное производство в отношении возможного сокрытия заболевания Баласинович на COVID-19", - сообщил Мосийчук.

Читайте такжеВ ЦИК объяснили, пустят ли на выборы простуженных украинцев

Выборы 2020

В Сумах отец и двое его сыновей баллотируются в областной и городской советы от разных партий, которые являются политическими противниками.

В Киевский городской совет в 8 округе Печерского района столицы от партии Демократична сокира на местных выборах баллотируется женщина-трансгендер Анастасия Ева Домани.

Сейчас вы просматриваете новость «Под Киевом больная коронавирусом кандидат пришла на встречу с избирателями». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Жесткий карантин в Украине и остановка транспорта: Кабмин получил план действийЖесткий карантин в Украине и остановка транспорта: Кабмин получил план действий Тотальный карантин на Новый год и Рождество: в Кабмине сделали заявлениеТотальный карантин на Новый год и Рождество: в Кабмине сделали заявление Голодные смерти и массовые бунты: врач оценила сценарий тотального локдаунаГолодные смерти и массовые бунты: врач оценила сценарий тотального локдауна Зеленский пообещал миллиону украинцев по 8 тысяч гривен: кто получит деньгиЗеленский пообещал миллиону украинцев по 8 тысяч гривен: кто получит деньги "Как можно быстрее": Аваков потребовал ввести в Украине локдаун"Как можно быстрее": Аваков потребовал ввести в Украине локдаун
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять