Подливал слюну c COVID-19 в чай: турок разработал коварный план по убийству босса

Пузырек с "отравой" обошелся злоумышленнику в 70 долларов. Однако, план не сработал.

коронавирус
Сотрудник автосалона хотел заразить босса коронавирусом / Фото pixabay.com

В Турции сотрудник автосалона придумал достаточно необычный способ избавиться от своего начальника – мужчина купил слюну у больного коронавирусом и подливал ее боссу в чай. Он надеялся, что начальник заболеет COVID-19 и умрет.

Когда его план не сработал, мужчина решил прибегнуть к открытым угрозам лишить жизни начальника, за что впоследствии поплатился, сообщает LADbible.

О готовящемся плане по заражению коронавирусом владельцу салона Ибрагиму Унверди рассказали другие сотрудники. Злоумышленник якобы купил у зараженного коронавирусом человека пузырек слюны за 70 долларов (1930 гривен).

Унверди так и не выпил чай со слюной больного коронавирусной инфекцией, и, соответственно, не заразился. Сотрудник, у которого "провалился" коварный план, вероятно, был взбешен, потому что перешел к более радикальным действиям – он начал угрожать боссу, что застрелит его.

"Я не смог убить тебя вирусом. В следующий раз я выстрелю тебе в голову", - сообщения примерно такого содержания стал получать Унверди.

В итоге владелец салона обратился в полицию, а его подчиненного задержали. Мужчине предъявили обвинение в покушении на убийство.

Читайте такжеКак распространяется COVID-19: ученые допустили серьезную ошибку

Как передается коронавирус - о чем ранее писал Главред:

Сейчас вы просматриваете новость «Подливал слюну c COVID-19 в чай: турок разработал коварный план по убийству босса». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Комаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной CovishieldКомаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной Covishield Шмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдаунеШмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдауне В Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShieldВ Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShield СМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕССМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕС Ученые бьют тревогу: коронавирус в Украине стал чаще убиватьУченые бьют тревогу: коронавирус в Украине стал чаще убивать
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять