Подпольная вакцина от COVID-19: стало известно о жесткой реакции ГБР

В ГБР рассказали о расследовании ситуации с подпольной вакцинацией.

вакцина
В ГБР занялись расследованием подпольной вакцинации от COVID-19 / Reuters

В Государственном бюро расследований отреагировали на сообщения о том, что в Украине подпольно проводят прививки от коронавируса.

В Госбюро расследований уже начали расследование о нелегальной вакцинации препаратом BioNTech/Pfizer, сообщили Strana.ua в ГБР.

Как говорится в сообщении, следователи ГБР собирают информацию по данному вопросу и опрашивают свидетелей.

Ранее в израильском Министерстве здравоохранения прокомментировали информацию о том, что вакцина от коронавируса якобы нелегально завозилась в Украину из Израиля.

Израиль опроверг информацию о контрабанде или тайной поставке вакцин от коронавируса для "подпольной вакцинации" украинских чиновников.

В израильском министерстве здравоохранения исключили возможность того, что вакцины ввозили из Израиля.

"Вакцины нуждаются в глубокой заморозке. Невозможно, чтобы кто-то их незаметно транспортировал", - заверили в министерстве.

Читайте такжеСкандал с подпольной вакциной от COVID-19: в КМУ назвали заказчика манипуляции

Скандал с нелегальной вакциной от коронавируса в Украине:

  • Напомним, в Украине разгорелся скандал после информации о том, что топ-чиновники, политики и бизнесмены нелегально уже прививаются вакциной от коронавируса.
  • Прививки начали делать неделю назад препаратом BioNTech и Pfizer, который неофициально завозят в Украину.
  • Стоимость нелегальной прививки от коронавируса составляет от 1 до 3 тысяч евро, в то время как производитель заявлял о цене своей вакцины в 19,5 долларов за дозу в США и 15,5 евро в ЕС.
Сейчас вы просматриваете новость «Подпольная вакцина от COVID-19: стало известно о жесткой реакции ГБР». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку" Школы Украины переводят на «дистанционку»: в каких областях и когдаШколы Украины переводят на "дистанционку": в каких областях и когда Австрия остановила вакцинацию препаратом AstraZenecaАвстрия остановила вакцинацию препаратом AstraZeneca На Закарпатье заговорили о коллапсе из-за роста смертности от COVID-19На Закарпатье заговорили о коллапсе из-за роста смертности от COVID-19 Еще в одной области Украины зашкалил уровень госпитализации с COVIDЕще в одной области Украины зашкалил уровень госпитализации с COVID
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять