После прививки от COVID-19 умер экс-чиновник Винницкой ОГА - СМИ

Близкие покойного рассказали журналистам, что за несколько дней до смерти он вакцинировался от коронавируса.

Александр Крученюк сделал прививку за несколько дней до смерти / 33 канал

Спустя несколько дней после прививки от коронавируса умер бывший первый заместитель главы Винницкой ОГА Александр Крученюк. Ему было 42 года. Подтверждения о том, что причиной смерти стала вакцинация, нет.

По данным судмедэкспертов, чиновник скончался в результате желудочного кровотечения. Но близкие покойного рассказали журналистам, что за несколько дней до смерти Крученюк вакцинировался от коронавируса. Умер он по дороге из ресторана, сообщает 33 канал.

"Знаю, что в "Баттерфляй" Александр праздновал день рождения товарища, там ему и стало плохо. Приехала "скорая помощь", но по дороге в Винницу он умер. Возможно, что Александру "помогли" уйти на тот свет? Пусть бы и эту версию проверила полиция. Ведь не секрет, что победой на повторных выборах Александр многим дорогу перешел", - рассказала подруга семьи Наталья Бойко, ее цитирует издание.

Похороны состоялись во вторник, 6 апреля, в городе Хмельник. Попрощаться с Крученюком пришли много людей - родственники, друзья, коллеги и жители города. У него остались трое малолетних детей - два сына и дочь.

Смерть после вакцинации от коронавируса в Украине – о чем сообщалось ранее:

  • 23 марта после вакцинации препаратом от коронавируса индийского производства Covishield умерла военнослужащая Вооруженных сил Украины. Смерть наступила вследствие оторвавшегося тромба. Вакцинировалась служащая ВСУ в воскресенье, 21 марта.
  • 24 марта в Минздраве Украины сделали официальное заявление относительно смерти военнослужащей Вооруженных сил Украины в Одесской области. В ведомстве отметили, что противопоказаний к введению вакцины, а именно аллергии к какому-либо из компонентов препарата, у женщины не было.
  • 24 марта в Черновцах в больнице №3 умер провизор аптеки военного госпиталя, который 15 числа получил прививку от коронавируса COVID-19 вакциной из Индии CoviShield. Предварительно известно, что мужчина скончался из-за острого мозгового инсульта.

Реклама

viber
Сейчас вы просматриваете новость «После прививки от COVID-19 умер экс-чиновник Винницкой ОГА - СМИ». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Вкуснейшая закуска на Новый год 2022 с грибами: готовить всего 7 минутВкуснейшая закуска на Новый год 2022 с грибами: готовить всего 7 минут Самые модные женские стрижки 2022, которые помогут открыть новую страницу в жизниСамые модные женские стрижки 2022, которые помогут открыть новую страницу в жизни Небывалая удача и изобилие: топ-3 знаков, кому в год Тигра необычайно повезет в деньгахНебывалая удача и изобилие: топ-3 знаков, кому в год Тигра необычайно повезет в деньгах Гороскоп на 2022 год для Льва: невероятное везение, удачное замужество и лучшие дниГороскоп на 2022 год для Льва: невероятное везение, удачное замужество и лучшие дни Метели и морозы -15: климатолог назвала дату снежного шторма в УкраинеМетели и морозы -15: климатолог назвала дату снежного шторма в Украине
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять