Повторное заражение Covid-19: в мире зафиксировали первую смерть от реинфекции

Жертвой коронавирусной болезни стала жительница Нидерландов.

коронавирус,жертва
Женщина страдала от редкой формы лимфомы / Reuters

В Нидерландах умерла 89-летняя женщина, у которой повторно обнаружили коронавирус. Это первая смерть в мире от реинфекции Covid-19.

Об этом сообщает BNO News.

Известно, что женщина страдала от редкой формы лимфомы − макроглобулинемии Вальденстрема.

В начале года пациентка поступила в больницу с лихорадкой и сильным кашлем. Тест на коронавирус оказался положительным. Женщина провела в больнице пять дней, после чего симптомы исчезли. Через два месяца спустя у женщины снова повысилась температура, появился кашель и одышка.

Пациентка снова получила положительный результат теста на коронавирус. На восьмой день состояние женщины ухудшилось, а через две недели она умерла.

Читайте такжеВакцина от Covid-19 и повторное заражение: в Минздраве предупредили украинцев

Коронавирус в Украине и мире - последние новости:

  • По состоянию на утро вторника, 13 октября, в мире зарегистрированы 37 801 526 случаев заражения коронавирусом. Жертвами болезни стали 1 080 680 пациентов.
  • Общее число инфицированных Covid-19 в Украине 13 октября составило 270 587 человек. За сутки количество подтвержденных случаев увеличилось на +5 133.
  • Канадские медики выяснили, что антитела к коронавирусу 2020 далеко не вечные – они начинают исчезать из крови и организма выздоровевших носителей Covid-19 примерно через три месяца после заражения.

Сейчас вы просматриваете новость «Повторное заражение Covid-19: в мире зафиксировали первую смерть от реинфекции». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Комаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной CovishieldКомаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной Covishield В Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShieldВ Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShield Шмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдаунеШмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдауне СМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕССМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕС Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять