Премьер назвал три города, где власти самостоятельно должны усилить карантин

Денис Шмыгаль уверен, что у местных властей достаточно полномочий для контроля над распространением Covid-19.

Карантин в Украине - Три города должны сами усилить карантин
Карантин в Украине - Три города должны сами усилить карантин / УНИАН

Премьер-министр Денис Шмыгаль напомнил, что коронавирус в Киеве, Харькове и Сумах бьет рекорды. Поэтому местные власти должны самостоятельно усилить карантин, заявил он.

"Местная власть просила предоставить им больше полномочий. Теперь у них есть достаточно полномочий для того, чтобы эффективно сдерживать распространение коронавируса. Прошу брать инициативу в свои руки и наводить порядок", – приводит слова премьера сайт Кабинета министров.

Читайте такжеЛяшко анонсировал ужесточение карантина в Украине: названы четкие срокиРанее мэр столицы Виталий Кличко заявил, что Covid-19 в Киеве сжирает последние ресурсы, и выдвинул Кабмину ультиматум. Койки в больницах заполнены уже более чем на 70%, подчеркнул градоначальник.

Как известно, в Украине вновь обновили зоны карантина. Киев снова попал в оранжевую зону, хотя ранее уже был в желтой – также, как и Харьков. А вот Сумы находятся в красной зоне.

При этом чиновники назвали Харьков "черной" зоной. Ежедневно в городе госпитализируют рекордное количество пациентов с коронавирусом.

Коронавирус в Киеве и Украине: последние новости

Сейчас вы просматриваете новость «Премьер назвал три города, где власти самостоятельно должны усилить карантин». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Дзидзьо впервые отреагировал на скандальные заявления бывшей женыДзидзьо впервые отреагировал на скандальные заявления бывшей жены Ники Минаж топлес публично вывалила огромную грудь на откровенном фотоНики Минаж топлес публично вывалила огромную грудь на откровенном фото Пора рыть окопы в Херсонской областиПора рыть окопы в Херсонской области В Харькове студент зарезал девушку и преподавателя, с которым она изменяла ему - СМИВ Харькове студент зарезал девушку и преподавателя, с которым она изменяла ему - СМИ "Сейчас польется": у Волочковой "чебурек" съел трусы в ответственный момент"Сейчас польется": у Волочковой "чебурек" съел трусы в ответственный момент

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять