Прививка не помогла: в Израиле половина инфицированных штаммом Дельта были вакцинированы

Дети до 16 лет, большинство из которых привиты, составляют около половины зараженных.

коронавирус
В Израиле фиксируют заражение штаммом коронавируса Дельта / Фото Reuters

В Израиле фиксируют все больше людей, которые заражаются новым штаммом коронавируса Дельта.

Причем половина из тех, кто подхватил новый штамм, ранее были вакцинированы препаратом Pfizer, пишет The Wall Street Journal.

Как свидетельствуют предварительные выводы израильских медиков, около 90% новых случаев коронавируса, вероятно, были вызваны штаммом Дельта.

Причем дети до 16 лет, большинство из которых привиты, составляют около половины зараженных.

В то же время израильские медики отметили интересную особенность - пациенты, которые были привиты, но все же заразились Дельтой, легче переносят болезнь, чем невакцинированные.

Реклама

Напомним, эксперт ВОЗ по реагированию на биологические угрозы Наталья Виноград заявила о том, что нахождение в течении долгого времени рядом с зараженным новым штаммом коронавируса Дельта увеличивает опасность заболевания с риском тяжелого протекания.

Читайте такжеУкраинцев призвали готовиться к четвертой волне коронавируса из-за штамма Дельта

Ранее Главред писал о том, что доктор медицинских наук, профессор кафедры анестезиологии и интенсивной терапии НМУ им. Богомольца Сергей Дубров предупреждал, что нового опасного индийского штамма Дельта в Украине пока выявлено не было. По его словам, при заражении такой вариацией коронавируса могут быть кишечные расстройства, а также ринит и слабость без температуры.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Прививка не помогла: в Израиле половина инфицированных штаммом Дельта были вакцинированы». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
ПриватБанк изменил правила денежных переводов с карты на карту: что нужно знатьПриватБанк изменил правила денежных переводов с карты на карту: что нужно знать Преемница Кабаевой: в Японии вычислили новую любовницу ПутинаПреемница Кабаевой: в Японии вычислили новую любовницу Путина Путин забросил ноги на стол и издевается над ЗападомПутин забросил ноги на стол и издевается над Западом Как живется в Украине семье, в которой двое зарабатывают по 500 долларовКак живется в Украине семье, в которой двое зарабатывают по 500 долларов 100 гривен за кг: любимый продукт украинцев рекордно подорожал100 гривен за кг: любимый продукт украинцев рекордно подорожал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять