Разумков рассказал о результате повторного теста на COVID-19

Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков уже 2 недели пребывает на самоизоляции.

Разумков
Разумков продолжает лечение от коронавируса / УНИАН

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков сдал повторный тест на COVID-19, который оказался положительным. Политик продолжает работу на дистанционной основе и надеется вернуться к повседневной парламентской деятельности уже на следующей неделе.

Как рассказал руководитель ВР на своей странице в социальной сети Facebook, он пребывает на режиме самоизоляции уже две недели. Самочувствие улучшилось, однако повторный тест на COVID-19 показал положительный результат.

"Уже две недели как я нахожусь на самоизоляции дома. Чувствую себя значительно лучше, но результат теста до сих пор "позитивный". Поэтому вынужден дистанционно работать над вопросами, которые будут рассматриваться на следующей пленарной неделе", - отметил Разумков.

Разумков добавил, что статистика по заболевшим коронавирусом депутатам оставляет желать лучшего и выразил надежду на исправление ситуации в связи с удаленным форматом работы парламентариев. При этом сам политик планирует вернуться к полноценной работе уже на следующей неделе.

"Также надеюсь, что на следующей неделе уже смогу вернуться к полноценной парламентской работе", - подчеркнул он.Читайте такжеНе в тихом ожидании: врач уточнил, как передается коронавирус

Коронавирус новости

Сейчас вы просматриваете новость «Разумков рассказал о результате повторного теста на COVID-19». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Комаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной CovishieldКомаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной Covishield Шмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдаунеШмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдауне В Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShieldВ Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShield СМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕССМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕС Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять