"Реакция должна быть адекватна вызовам": Разумков рассказал, будет ли локдаун по всей Украине

В нынешних эпидемиологических условиях власть обязана предпринимать максимум мер для защиты населения, считает глава Верховной Рады.

Разумков рассказал, будет ли локдаун по всей Украине
Разумков рассказал, будет ли локдаун по всей Украине / УНИАН

Председатель Верховной Рады и член партии Слуга народа Разумков рассказал, будет ли локдаун по всей Украине.

По его словам, на данный момент вводить локдаун по всей Украине нецелесообразно. Поэтому на сегодня таких планов у властей нет, сообщает телеграмм-канал УНН.

При этом Разумков выразил надежду, что для введения "полного локдауна" в Украине не будет необходимости.

"Но реакция должна быть адекватна тем вызовам, которые будут стоять перед властью, и перед украинским государством", – подчеркнул он.

Ранее секретарь Совета нацбезопасности и обороны (СНБО) Алексей Данилов высказался о возможности введения локдауна по всей Украине. На территории нашей страны ухудшается ситуация с распространением коронавируса. В СНБО рассказали, может ли быть объявлен локдаун по всей территории страны.

Карантин в Украине: новости

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Реакция должна быть адекватна вызовам": Разумков рассказал, будет ли локдаун по всей Украине». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Все, что мы сотворим - это навсегда: что категорически нельзя делать в солнечное затмение 4 декабряВсе, что мы сотворим - это навсегда: что категорически нельзя делать в солнечное затмение 4 декабря Украинцев предупредили о новом курсе доллара: эксперт раскрыл худший сценарийУкраинцев предупредили о новом курсе доллара: эксперт раскрыл худший сценарий Украину атакует снежный "Армагеддон": когда и где ждать удара непогодыУкраину атакует снежный "Армагеддон": когда и где ждать удара непогоды В Украине врежут морозы до -15°: где и когда ждать удара холодаВ Украине врежут морозы до -15°: где и когда ждать удара холода Деньги списывают, а наличку не выдают: банкоматы ПриватБанка возмутили украинцевДеньги списывают, а наличку не выдают: банкоматы ПриватБанка возмутили украинцев
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять