Рекорд: зафиксирован минимум жертв COVID-19 в Украине за сутки с начала года

За воскресенье, 25 июля, диагноз коронавирус поставили 213 жителям страны. Больше всего больных выявили в Киеве, Одесской и Житомирской областях.

коронавирус
С коронавирусом за сутки госпитализиповали 256 человек / Фото Reuters

По состоянию на утро понедельника, 26 июля, коронавирус в Украине за сутки выявили у 213 жителей страны. В том числе заболели 11 детей.

За минувшие 24 часа были госпитализированы 256 человек; летальных случаев - 2, выздоровели - 170 человек. Свежие данные опубликовала пресс-служба Минздрава.

За последние сутки больше всего подтвержденных случаев COVID-19 зарегистрировали в г. Киев (71), Одесской (33), Житомирской (17), Винницкой (14) и Харьковской (12) областях.

Сколько больных коронавирусом в Украине за все время пандемии

  • заболели – 2 248 663 человека;
  • выздоровели - 2 184 365 человек;
  • летальных исходов - 52 849;
  • проведено ПЦР-тестов - 11 278 944.
Коронавирус в Украине сегодня - статистика 26 июля 2021 / t.me/mozofficial

Коронавирус в Украине - о чем ранее писал Главред:

  • Новая волна коронавируса не обойдет Украину. Главный санитарный врач Украины Игорь Кузин заявил, что украинское правительство уже находится в ожидании этой волны. По официальным прогнозам, она вернет нас к самому суровому карантину.
  • В Александровской больнице Киева выявили шесть случаев индийского штамма коронавируса, известного как Дельта. Данный вид COVID-19 обнаружили при помощи первичного тестирования. Диагностировали мутацию у людей разного возраста — от 21 до 73 лет.
  • В Львовской области официально подтвердили три случая заболевания индийским штаммом коронавируса Дельта.
  • Власти рассматривают возможность введения ряда привилегий на период жесткого карантина в Украине для лиц, которые сделали прививку от коронавируса. Речь идет о допуске таких людей в заведения развлекательной сферы по специальному QR-коду, который можно будет получить в приложении "Дія".
viber
Сейчас вы просматриваете новость «Рекорд: зафиксирован минимум жертв COVID-19 в Украине за сутки с начала года». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Лунный гороскоп на неделю 27 сентября – 3 октября: семейные проблемы, убытки, воплощение задуманногоЛунный гороскоп на неделю 27 сентября – 3 октября: семейные проблемы, убытки, воплощение задуманного Воздвижение Креста Господня 2021: поздравления и картинки к праздникуВоздвижение Креста Господня 2021: поздравления и картинки к празднику Megogo разгневал украинцев: люди массово жалуются на "кидалово" с боем Усик-ДжошуаMegogo разгневал украинцев: люди массово жалуются на "кидалово" с боем Усик-Джошуа 11-летняя девочка выбросилась из окна после разговора с родителями: детали трагедии в Умани11-летняя девочка выбросилась из окна после разговора с родителями: детали трагедии в Умани Почему за покушением на Шефира может стоять ПутинПочему за покушением на Шефира может стоять Путин

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять