Семейная пара вернулась из Парижа: что известно о больных коронавирусом в Днепре

Муж и жена чувствуют себя стабильно удовлетворительно.

Центральный мост в Днепре
В Днепре заболели коронавирусом туристы после посещения Парижа / Радио Свобода

В Днепре лабораторно подтвердили случаи заражения китайским коронавирусом у семейной пары, которая недавно вернулась из путешествия во Францию, посещала столицу государства, город Париж.

Как сообщает днепровское издание Наше місто, супруги являются местными жителями Днепра.

Муж и жена вернулись из туристическорй поездки и почувствовали недомогание. Пара сразу же ответственно обратилась в больницу и озвучила свои подозрения, учитывая характерные для коронавируса симптомы.

Супругов поместили в инфекционные боксы, сделали тесты на коронавирус. Результаты стали известны 19 марта, они оказались положительными. Однако к этому времени мужчина и женщина уже чувствуют себя лучше, их намерены в ближайшем будущем перевести из боксов. Болезнь они перенесли в легкой форме, температура была невысокая, сейчас из состояние уже стабилизировалось.

Медики собирают информацию о тех, с кем контактировала пара, чтобы отправить на самоизоляцию и проверить наличие симптомов.

Напомним, в Днепропетровской области 19 марта лабораторно подтвердили первые два случая заражения коронавирусной инфекцией Covid-19.

Как ранее сообщалось, по данным Минздрава, количество людей, которые подхватили китайский коронавирус в Украине, увеличилось в два раза. Вирус диагностировали уже у 14 человек, из них 10 - в Черновицкой области, по одному случаю в Житомирской и Киевской областях, два случая заражения коронавирусом - в Киеве. Зафиксированы два летальных случая - в Черновцах и Житомире.

17 марта в Украине возросло число подозрений на коронавирус COVID-19. В частности, госпитализированы 6 человек на Львовщине, 4 - на Винничине.

Сейчас вы просматриваете новость «Семейная пара вернулась из Парижа: что известно о больных коронавирусом в Днепре». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Дан Балан рассказал, что на самом деле было между ним и Тиной Кароль на Голосі країниДан Балан рассказал, что на самом деле было между ним и Тиной Кароль на Голосі країни "Казанский стрелок" рассказал, как выжил родных из квартиры"Казанский стрелок" рассказал, как выжил родных из квартиры Дзидзьо впервые отреагировал на скандальные заявления бывшей женыДзидзьо впервые отреагировал на скандальные заявления бывшей жены Россия готовит для Украины "троянского коня"Россия готовит для Украины "троянского коня" Гастроэнтерологи поделились завтраком, который едят самиГастроэнтерологи поделились завтраком, который едят сами

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять