Семейная пара вернулась из Парижа: что известно о больных коронавирусом в Днепре

Муж и жена чувствуют себя стабильно удовлетворительно.

Центральный мост в Днепре
В Днепре заболели коронавирусом туристы после посещения Парижа / Радио Свобода

В Днепре лабораторно подтвердили случаи заражения китайским коронавирусом у семейной пары, которая недавно вернулась из путешествия во Францию, посещала столицу государства, город Париж.

Как сообщает днепровское издание Наше місто, супруги являются местными жителями Днепра.

Муж и жена вернулись из туристическорй поездки и почувствовали недомогание. Пара сразу же ответственно обратилась в больницу и озвучила свои подозрения, учитывая характерные для коронавируса симптомы.

Супругов поместили в инфекционные боксы, сделали тесты на коронавирус. Результаты стали известны 19 марта, они оказались положительными. Однако к этому времени мужчина и женщина уже чувствуют себя лучше, их намерены в ближайшем будущем перевести из боксов. Болезнь они перенесли в легкой форме, температура была невысокая, сейчас из состояние уже стабилизировалось.

Медики собирают информацию о тех, с кем контактировала пара, чтобы отправить на самоизоляцию и проверить наличие симптомов.

Напомним, в Днепропетровской области 19 марта лабораторно подтвердили первые два случая заражения коронавирусной инфекцией Covid-19.

Как ранее сообщалось, по данным Минздрава, количество людей, которые подхватили китайский коронавирус в Украине, увеличилось в два раза. Вирус диагностировали уже у 14 человек, из них 10 - в Черновицкой области, по одному случаю в Житомирской и Киевской областях, два случая заражения коронавирусом - в Киеве. Зафиксированы два летальных случая - в Черновцах и Житомире.

17 марта в Украине возросло число подозрений на коронавирус COVID-19. В частности, госпитализированы 6 человек на Львовщине, 4 - на Винничине.

Сейчас вы просматриваете новость «Семейная пара вернулась из Парижа: что известно о больных коронавирусом в Днепре». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
В ФРГ объявили "бойкот" вакцине AstraZeneca, которую везут в УкраинуВ ФРГ объявили "бойкот" вакцине AstraZeneca, которую везут в Украину Вакцина для бедных: что известно о прививке CoviShield от COVID-19 для УкраиныВакцина для бедных: что известно о прививке CoviShield от COVID-19 для Украины Украина купила "мутную" индийскую вакцину, которую бедным странам просто дарятУкраина купила "мутную" индийскую вакцину, которую бедным странам просто дарят Коронавирус-мутант ударил по Прикарпатью, дети оказались в зоне рискаКоронавирус-мутант ударил по Прикарпатью, дети оказались в зоне риска Инфекционист объяснил, почему коронавирус «кошмарит» запад УкраиныИнфекционист объяснил, почему коронавирус "кошмарит" запад Украины
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять