"Это сделал один из вас": сестра Шерон Стоун подхватила коронавирус из-за нарушителей карантина

Возмущенная Шерон Стоун рассказала, как ее больная волчанкой сестра подхватила Covid-19 из-за нарушителей карантина с коронавирусом.

Шерон Стоун
Шерон Стоун / Reuters

Американская актриса Шэрон Стоун обвинила злостных нарушителей карантина, которые ходят без масок в том, что коронавирусом заболела ее сестра Келли, у которой из-за волчанки и так сильно понижен иммунитет.

Шэрон Стоун обвинила в заболевании нарушителей карантина, ибо ее сестра вышла из дома только раз - в аптеку.

"Моя сестра Келли, у которой уже есть волчанка, теперь болеет COVID-19. Это ее больничная палата. Это сделал один из вас, кто не носит маски. У нее нет иммунной системы. Единственное место, куда она вышла, была аптека. В ее стране не делают тесты, если у вас нет симптомов, а затем еще 5 дней нужно ждать результаты. Можете ли вы быть в этой палате наедине? Носите маски! Ради себя и других. Пожалуйста", - пишет она в Instagram.

На фото она показала, как выглядит "безопасная палата" для больных с пониженным иммунитетом, которых размещают в больницах.

Сестра Шэрон Стоун Келли коронавирус
Сестра Шэрон Стоун Келли подхватила коронавирус / Instagram
Сестра Шэрон Стоун Келли коронавирус
Сестра Шэрон Стоун Келли подхватила коронавирус / Instagram

Напомним, что волчанка - автоимунное заболевание, то есть иммунитет человека уничтожает сам себя. Лечение автоимунных заболеваний - "уничтожение" иммунитета, так что заболевание любой инфекционой болезнью чревато смертельным исходом.

Ранее российская блогерша Саша Спилберг призналась, что заболела коронавирусом.

Сейчас вы просматриваете новость «"Это сделал один из вас": сестра Шерон Стоун подхватила коронавирус из-за нарушителей карантина». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Ученые бьют тревогу: коронавирус в Украине стал чаще убиватьУченые бьют тревогу: коронавирус в Украине стал чаще убивать Ученые заново оценили риск передачи коронавируса через поверхностиУченые заново оценили риск передачи коронавируса через поверхности Рубан объяснил, почему врачи выбрасывают в мусор вакцины от COVID-19Рубан объяснил, почему врачи выбрасывают в мусор вакцины от COVID-19 В Украине мог появиться новый штамм COVID-19: Голубовская уточнила, кто окажется под ударомВ Украине мог появиться новый штамм COVID-19: Голубовская уточнила, кто окажется под ударом От COVID-19 нужно будет прививаться регулярно - разработчик вакциныОт COVID-19 нужно будет прививаться регулярно - разработчик вакцины
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять