Ситуация ухудшается: в Киеве нашли еще более 300 больных коронавирусом

За последние 24 часа восемь человек скончались из-за COVID-19.

киев,коронавирус,карантин
В столице уже 14 477 подтвержденных случаев заболевания COVID-19 / УНИАН

Ситуация с коронавирусом в Киеве ухудшается. За минувшие сутки добавились еще 319 новых больных и восемь жертв COVID-19.

Об этом сообщил мэр Киева Виталий Кличко в своем Телеграм-канале.

По состоянию на пятницу, 4 сентября, в столице уже 14 477 подтвержденных случаев заболевания COVID-19.

С начала эпидемии коронавирус унес жизни 230 киевлян.

За минувшие сутки заболели:

  • 158 женщин в возрасте от 18 до 85 лет;
  • 42 мужчины в возрасте от 19 до 81 года;
  • 8 девочек от 4 месяцев до 14 лет и 11 мальчиков от 4 до 17 лет.

Заболели также 17 медиков.

В больницы столицы попали 59 пациентов, остальные на самоизоляции, под контролем врачей.

Выздоровели за минувшие сутки 63 человека. Всего коронавирус преодолели 4616 жителей Киева.

Больше всего случаев заболевания обнаружили в Дарницком и Днепровском районах - по 48, в Святошинском - 35, в Печерском и Соломенском районах - по 33 случая.

Кличко также сообщил, что в течение последних двух недель увеличилось количество больных среди медиков. Всего за время пандемии на COVID-19 заболели 948 медицинских работников. Подавляющее большинство из них подхватили вирус, выполняя профессиональные обязанности.

Коронавирус в Киеве - карта 4 сентября / t.me/vitaliy_klitschko

Читайте такжеНовый антирекорд коронавируса в Украине: за сутки заразились 2723 человека

Как сообщал Главред, по состоянию на четверг, 3 сентября, в столице было 14 158 подтвержденных случаев заболевания COVID-19. За сутки вирус обнаружили у +280 человек, 26 из них - дети. Четверо больных умерли.

По состоянию на 2 сентября в Киеве официально зарегистрировали 13 878 больных COVID-19 (+332), за сутки скончались пять человек.

За сутки 1 сентября в столице обнаружили 13 546 (+176) подтвержденных случаев заболевания COVID-19.

По состоянию на 31 августа в столице было обнаружено 13 370 (+277) случаев заболевания коронавирусом. Шесть заболевших скончались.

Сейчас вы просматриваете новость «Ситуация ухудшается: в Киеве нашли еще более 300 больных коронавирусом». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Шмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдаунеШмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдауне В Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShieldВ Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShield Комаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной CovishieldКомаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной Covishield СМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕССМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕС Ученые бьют тревогу: коронавирус в Украине стал чаще убиватьУченые бьют тревогу: коронавирус в Украине стал чаще убивать
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять