Сколько людей Covid-19 заразил за сутки в Киеве - свежие данные

В течение суток пятеро жителей столицы стали жертвой болезни.

Коронавирус
Коронавирус в Киеве заразил почти 31 тысячу человек / Фото pixabay.com

Коронавирус 2020 в Киеве за минувшие 24 часа заразил еще 385 человек - это на 68 диагнозов Covid-19 меньше, чем сутками ранее.

По состоянию на понедельник, 19 октября, в столице зафиксировали уже 30 848 пациентов с диагнозом коронавирус. Об этом свидетельствуют свежие данные, опубликованные на сайте СНБО.

В течение суток +5 человек стали жертвой болезни. С начала эпидемии коронавирус унес жизни 587 киевлян.

За минувшие сутки выздоровели 13 человек. В общем, коронавирус преодолели 10 709 жителей Киева.

Коронавирус в Киеве - статистика 19 октября/ covid19.rnbo.gov.ua

Коронавирус в Киеве - что было ранее:

  • По состоянию на воскресенье, 18 октября, в столице зафиксировали 30 463 пациента с диагнозом коронавирус. За сутки были обнаружены +453 новых случая заражения Covid-19.
  • В Украине обновили зоны карантина. Киев находится в "оранжевой зоне".
  • 17 октября коронавирус в Киеве установил антирекорд - за сутки Covid-19 диагностировали у рекордного количества человек – у 598.
  • По состоянию на утро 16 октября коронавирус в Киеве убил рекордное количество заболевших – за сутки скончались 22 человека. За 24 часа вирус в столице нашли у 455 человек.
Сейчас вы просматриваете новость «Сколько людей Covid-19 заразил за сутки в Киеве - свежие данные». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Комаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной CovishieldКомаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной Covishield В Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShieldВ Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShield Шмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдаунеШмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдауне СМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕССМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕС Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"Люди обречены на смерть: на Закарпатье вводят "медицинскую сортировку"
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять