"Слуге народа" укололи индийскую вакцину

Слуга народа получила прививку от коронавируса остатками вакцины из распечатанного флакона. На вакцинацию нардеп пришла в городе Черкассы в среду, 10 марта.

1615399344-1578.jpg
Нардеп получила прививку от коронавируса.jpg

В Черкассах остатками вакцины из распечатанного флакона привили народного депутата Слуги народа Роксолану Пидласу. Об этом нардеп сообщила в среду, 9 марта, на странице в Facebook.

"После того, как сегодня в Черкассах вакцинировали врачей, осталось три дозы из открытого флакона вакцины AstraZeneca / Covieshield. В одном флаконе всего 10 доз, и через шесть часов после открытия все неиспользованное вещество портится", - пояснила нардеп.

"Слуге народа" укололи индийскую вакцину

Как известно, Минздрав внес изменения в Дорожную карту и позволил вакцинировать публичных людей остатками вакцины для популяризации прививок в обществе.

На вопрос пользователей соцсети о самочувствии Пидласа ответила, что никаких изменений не чувствует.

Вакцинация от COVID-19 в Украине

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Слуге народа" укололи индийскую вакцину». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на сегодня, 18 января 2022: Овнам – враги, Тельцам – знаки свыше, Весам – любовьГороскоп на сегодня, 18 января 2022: Овнам – враги, Тельцам – знаки свыше, Весам – любовь Резкий рывок доллара: раскрыт худший сценарий девальвации гривныРезкий рывок доллара: раскрыт худший сценарий девальвации гривны Monobank закрывает счета: кому отказывают в обслуживании и почемуMonobank закрывает счета: кому отказывают в обслуживании и почему Приметы на 18 января: что нельзя делать и как не попасть в бедуПриметы на 18 января: что нельзя делать и как не попасть в беду Россия неизбежно развалится, или Почему мечтам о восстановлении Российской империи не суждено сбытьсяРоссия неизбежно развалится, или Почему мечтам о восстановлении Российской империи не суждено сбыться
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять