Смертельная вакцина: еще пять человек скончались после прививки от коронавируса

Точных данных о том, что смерти связаны с вакциной в данный момент нет.

После вакцины от коронавируса скончались еще 5 человек / Reuters

В Швейцарии по состоянию на 21 января зафиксировано пять смертей после вакцинации от коронавируса COVID-19.

Как сообщает Швейцарский фармакологический институт, всего поступило 42 сообщения о побочных эффектах после вакцинации — 16 из них серьезные.

Возраст людей, которые умерли после вакцинации, был от 84 до 92 лет. Точных данных о том, что смерти связаны с вакциной в данный момент нет.

Отметим, массовая вакцинация в Швейцарии началась 19 декабря 2020 года. Страна одобрила применение вакцины производства Pfizer и BioNTech.

12 января в стране также сертифицировали вакцину от компании Moderna. Власти Швейцарии также ведут переговоры о поставках вакцины от AstraZeneca.

Читайте такжеСмерть от вакцины против коронавируса: в ВОЗ сделали неожиданное заявление

За все время пандемии коронавирусом в Швейцарии заболело более полумиллиона человек, 9033 умерли.

Вакцина от коронавируса - о чем ранее сообщал Главред:

  • В США после вакцины от коронавируса препаратами Pfizer и Moderna в общей сложности скончались 55 человек. Сообщается, что смерти фиксировались в основном в течение нескольких дней после вакцинации.
  • В Израиле после прививки от коронавируса умер мужчина. Минздрав подтвердил, что 75-летний житель северного Израиля умер от сердечного приступа примерно через два часа после вакцинации препаратом Pfizer​.
  • В Португалии медик умерла через день после введения ей вакцины от COVID-19 производства компаний Pfizer и BioNTech. Сообщается, что у 41-летней женщины не было проблем со здоровьем, да и после прививки она не жаловалась на какие-то побочные эффекты.

Сейчас вы просматриваете новость «Смертельная вакцина: еще пять человек скончались после прививки от коронавируса». Другие новости коронавируса читайте в разделе « Коронавирус». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Шмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдаунеШмыгаль заявил о третьей волне COVID-19 и заговорил о новом локдауне В Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShieldВ Одессе медики объяснили отказ прививаться вакциной CoviShield Комаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной CovishieldКомаровский рассказал, почему не будет прививаться вакциной Covishield СМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕССМИ узнали, почему вакцина CoviShield заблокирует безвиз Украины с ЕС Ученые бьют тревогу: коронавирус в Украине стал чаще убиватьУченые бьют тревогу: коронавирус в Украине стал чаще убивать
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять